Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

В Ереване спрашивают:русские,за что вы трахаете армян?Те отвечают: трахали, трахаем и будем трахать!

Грешен: искренне злорадствую. Не прощу голосования в ООН по Крыму. Не прощу дрисливого виляния хвостом перед кацапами...



2016-04-11 10:23:48
В Кремле всегда руководствовались принципом: «Разделяй и властвуй».

Я понимаю, чего от нас хотят русские. Они хотят, чтобы мы поступали ровно так же, как норвежский политик Карстен Нордал Хаукен из коммуны Ос в губернии Акерсхус, который в ходе телевизионного шоу, посвященного психологическим проблемам, признался, что почувствовал себя виноватым из-за того, что африканец, изнасиловавший его, должен быть депортирован из страны.

Это норвежец был изнасилован в собственном доме. Преступника впоследствии поймали и заключили в тюрьму на 4,5 года. Им оказался выходец из Сомали, претендующий на получение убежища. Когда политик узнал, что мужчина подлежит депортации обратно в Сомали после отбытия наказания, он, по собственному признанию, испытал чувство вины за то, что сомалиец, возможно, столкнется с трудностями на своей родине.

По словам политика, он с трудом смирился с тем, что, будучи гетеросексуальным мужчиной, стал жертвой гомосексуального изнасилования. Некоторое время после этого он злоупотреблял алкоголем и курил марихуану. «Моя жизнь рухнула, но теперь я чувствую себя виноватым, что он уезжает из страны. Я стал причиной того, что его больше в Норвегии не будет, что его отправили в темное неопределенное будущее в Сомали», — пояснил он, добавив, что его обидчик является «порождением несовершенного мира, который воспитывался в условиях войны и отчаяния».

То, что делает с Арменией Россия - ровно то же самое, что сделал сомалиец с норвежцем. Разница лишь в масштабах преступления. И в том, кто дал санкцию на него. В нашем случае- санкцию дали второй и третий президенты Армении, при которых наша страна и стала объектом нападения российских насильников. Которые не только не чувствуют своей вины за преступление, но и жаждут иметь возможность повторять его всегда, когда им захочется.

Сейчас нам ставят в вину то, что мы имеем «наглость» проявлять недовольство тем, что Россия снабжала, снабжает и собирается далее снабжать оружием Азербайджан. То самое, из которого убивают наших ребят. Вместо того, чтобы прекратить эти поставки, доказав преданность слову чести, историческому долгу , о котором еще Петр Первый писал, Путин и вся его питерская шпана пытается изображать полное непонимание причин нашего возмущения.

Более того, нас уже открыто, через журналисток-шовинисток , попрекают куском хлеба, который армяне зарабатывают потом и кровью в России. Какой следующий этап? Депортация, Геноцид? От русских можно ждать чего угодно. Это подтвердят и венгры, и чехи, и чеченцы , и украинцы. И нам нужно готовится к любому развитию событий.

Увы, слишком поздно пришло понимание того, что Кремль никогда не думал о том, как бы спасти Армению от турецких и азербайджанских варваров. В Кремле всегда руководствовались принципом: «Разделяй и властвуй». Потому они навязывают нам свое оружие, в счет российского же кредита, который нам придется выплачивать или расплачиваться за него политически.

И , к несчастью, мы мало, что можем уже сделать. Россия уже получила все, что хотела, она цепко держит Армению за горло. И российская военная база в Гюмри- нож, поднесенный к нашему горлу. Там служит сборище «Пермяковых», готовых расстреливать армян только за то, что они армяне. Таковы существующие реалии, к которым мы оказались не готовы.

Хотя, нам следовало ждать такого развития ситуации. Ибо, вся история трагедий армянского народа непрерывно связана с историей русского предательства. Расплаты за которое не было. Более того, его не предвидится. А вот число новых фактов предательства и преступлений России против Армении растет день ото дня.

В России попросту забыли все, что сделала для нее Армения, армянский народ. Причина этой «забывчивости» в том, что именно в ней – залог «процветания» русских. Которые сами толком не знают, кто они, откуда они, которые не имеют нормальной истории, но смеют попрекать народ, живший на территории России задолго до самих русских. Которые жаждут, чтобы мы им были благодарны за все преступления против нас. Но мы все помним и за все ответим. Жестко и справедливо.

Размик Акопджанян
ArmenianReport
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, дюжина ножей в спину..., кавказский узел
Subscribe

Posts from This Journal “кавказский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments