Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

"Проект Шарий" закрывается. Ватопитеки беснуются

Originally posted by nuk18 at "Проект Шарий" закрывается. Ватопитеки беснуются


Затгавили, првдоруба, сволочи неблагодарные... Та самая Вата, которая два года подряд мастурбировала  на эту гомо-сучку (ниже по ссыле), прокляла его за "зраду".



Короче, если отбросить весь тот бред, что он озвучивал в течении 7 минут, по-факту следует простое: проект закрывается, как исчерпавший себя, все свободны, больше не ждите разоблачений о "лживых украинских СМИ"  по освещению ими событий на Донбассе. Га-га-га... Вату в очередной раз макнули в говно. А, ведь, давно пора уже было понять, что у сего медиа, прости господи, эксперта поменялись работодатели, и, соответственно, методичка. (cм. дату) Натана нужно понять и простить.



А вата... Сколько же сотен тысяч гномиков, независимо от возраста, своего социального положения и образовательного ценза, на него молилась.Вата, признайся, ты ведь верила ему ? Занималась перепостами этого мошенника на доверии (личное признание)

Воистину, "ватность" - это диагноз. Ничего, вате вскоре выдадут нового "шария" - они опять наступят на ту же швабру.


Tags: бояны, киселятина, кыно, лугандония
Subscribe

Posts from This Journal “бояны” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment