Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Обычная, в сущности, история: сдох Ванька типа за Родину - ну и сдох...

Двадцать лет назад, пятнадцатого апреля 1996 года одни теперешние герои России уконтрапупили героя России тогдашнего. В звании майора федеральных Вооруженных Сил.

Ну убили и убили, тогда многих убили, на России всегда кто-то кого-то убивает, дело-то житейское. Но тут держава решила, что она все-таки держава, и с 2011 года (ну типа в России денег много теперь, можно чутка и с холопьями для понта поделиться) вдовам укокошенных двадцать лет назад героев постановили платить пособие, типа как "по утрате кормильца".

Вдовы обрадовались: ну спасибо сцарю-батюшке, снизошёл. Кто дожил, теперь за мужей типа приза получит. На этом бы сказочку и закончить, но Великая Срана не была бы территорией победившего абсурда полностью и окончательно, если бы все так и закончилось.

Осенью прошлого года в Нижнем Новгороде местный военкомат остановил выплаты пособия по потере кормильца Евгении Теряевой, вдове майора Сергея Теряева. И не просто остановил, а еще и подал в суд, указав в исковом требовании к выплате сумму в 626 тысяч целковых, да процентов 84 тысячи.

Судейские судили-рядили, да и порешили: денег вдове не платить, 626 тысяч с нее взыскать, процентов с вдовы не брать, чай, не звери какие, русские же всё-таки люди, понимаем...

А всё дело в том, что вдова является защитницей Родины в погонах, а потому права на получение пенсий по блистательным законам Великой Сраны, тц, не имеет. А стало быть, деньги получала незаконно, а раз незаконно, то пущай взад возвертает. Державу, понимаешь, подло обворовывала. А державе тяжело: она вот Новороссию спасает, виолончели с балалайками покупает, опять же Пальмиру Сирийскую восстанавливать надо, да и мост в Крым, будь он неладен... не напасешься на всех! Свиньи, а не верноподданные, ей-богу!

А я так и вообще не понимаю, какие тут могут быть пенсии или компенсации... Жить в говне и умереть за русскую Родину - это ж и есть самое настоящее русское счастье. А за счастье разве платят?

Tags: дюжина ножей в спину..., крылья Родины, новости Рейха, пакращення, стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “дюжина ножей в спину...” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments