Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Бастрыкин предупреждает. Пора жечь рейхстаг...

Не мог не прочитать программную статью прокуратора Бастрыкина в "Ъ", весь тви забит ее обсасыванием.

Что сказать? Шикарная логика. Оказывается, ЦРУ разожгла в СССР конфликты в Карабахе, Абхазии, Приднестровье и Южной Осетии...

Шамиль Басаев в 1992-94 г.г. на стороне абхазов командовал Гумистинским фронтом. Трошев в мемуарах пишет:

Басаевских «янычар» (а их было 5 тысяч) отличала на той войне бессмысленная жестокость. Осенью 1993 года в окрестностях Гагры и поселка Лиселидзе лично сам «командующий» руководил карательной акцией по уничтожению беженцев. Несколько тысяч грузин были расстреляны, вырезаны сотни армянских, русских и греческих семей. По рассказам чудом спасшихся очевидцев, бандиты с удовольствием записывали на видеопленку сцены издевательств и изнасилований.(c)

Пять тысяч, на минуточку, это полнокровная пехотная бригада со средствами усиления. Их что, подготовило, вооружило, оснастило и отправило воевать за Абхазию американское ЦРУ? В 1992 году?

А как так случилось, что Тенгиз Китовани, командовавший тогда войсками грузинского Госсовета, с осени 1999 до декабря 2012 года открыто жил в Москве, раздавал интервью, выступал вместе с Косачёвым на радио? Это тоже ЦРУ виновато?

Генерал-майора Дудаева, командира стратегической авиадивизии, уволили из армии и назначили президентом Чеченской Республики приказом американского президента, конечно...

И вообще, вопрос: семьдесят процентов преступлений экстремистского характера Северный Кавказ... Причем тут интернет, США, Майдан и т.д?

Не пора ли жечь рейхстаг?
Tags: вопросы терминологии, дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, историческое, кавказский узел, киселятина, крылья Родины, стабильность, шызоконспирология, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “шызоконспирология” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments