Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Действительно, слава Кадырову...

03.06.2013
Р. Кадыров: «Грозненское море» будет самым популярным курортом на Северном Кавказе»

В столице Чеченской Республики - г. Грозном - запущен новый инвестиционный проект «Грозненское море».
В церемонии закладки капсулы в фундамент нового пятизвездочного отеля с посланием будущему поколению участвовал Глава ЧР Рамзан Кадыров.
«Сегодня мы запустили новый проект под названием «Грозненское море». Так называют водохранилище в народе, и поэтому мы решили закрепить его за данным курортом»,- сказал Р.Кадыров.

Глава республики выразил уверенность, что Грозный станет молодежным центром Кавказа, а курорт в Черноречье приобретет популярность в северокавказском регионе.
Он также отметил хорошую работу, проведенную начальником штаба по строительству курорта Магомед-Эмином Ахмадовым по привлечению инвестиций.

«Свое желание инвестировать в проект изъявили многие бизнесмены. Это говорит о хорошей работе, проделанной начальником штаба Магомед-Эмином Ахмадовым»,- отметил Р.Кадыров.
Отметим, курорт будет вмещать в себя дендропарк, пятизвездочный отель, плавучий ресторан, Луна-парк, оборудованные пляжные площадки, лодочную станцию, парковку для автомобилей, спортивно-тренировочную базу ФК «Терек», футбольное поле, смотровую площадку для соревнований по гребле и другие объекты досуга.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=13148


Бюджет России в 2013 году может недополучить до 1 трлн рублей доходов, сообщил министр финансов Антон Силуанов. Его слова приводит РИА «Новости».

Эта цифра складывается из-за недопоступления в бюджет НДС, налога на прибыль и доходов от приватизации. Ранее Минфин прогнозировал общий объем доходов в 2013 году на уровне 12,995 трлн рублей.

Силуанов отметил, что Минфин мониторит ситуацию с администрированием налогов и корректирует соответствующие планы. «Если сбудутся эти риски, то нам придется недополученные средства замещать средствами от нефтегазовых доходов в этом году. А если так произойдет, то мы не сможем сформировать Резервный фонд в том объеме, который изначально планировали на текущий год», — добавил министр.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/07/04/n_3017585.shtml
Tags: Духъ Русскій, кавказский узел, финансы
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments