Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для понимания глубины глубин расеянского маразма следует почитать местную прессу...

...и сравнить написанное там с поебдятными реляциями кремлёвского агитпропа. Ну вот, скажем, про новый космодром на Дальнем Востоке:

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Стоимость пусковой инфраструктуры космодрома Восточный в Амурской области оценивается Роскосмосом в 120 миллиардов рублей, а всего космодрома — порядка 180 миллиардов рублей, заявил глава госкорпорации Игорь Комаров.

Охуенчик, чо... Великая, блять, держава. Ракеты пущаит...
***
20 апреля, не доезжая до Висима, на размытой дороге увязла в глине машина главы района Константина Лызова. Здесь же встал автомобиль приглашённых жителями телевизионщиков.

На нескольких участках этой дороги от Завожика до Висима можно проехать только на хорошем внедорожнике, да и то если повезёт.

Проблемный участок дальше отворота на Бор-Лёнву «Тойоте» главы района преодолеть без посторонней помощи не удалось, пришлось тянуть. А телевизионщики программы «Вести-Пермь» на своей легковушке и рисковать не стали: послушно ожидали более подходящей техники.
Самый проблемный непроезжий участок - перед Висимом. Метров на 200 расползается глубокое жидкое месиво, которое ничем дорогу не напоминает. Работает бульдозер: снимает напитавшийся влагой верхний слой.

Отсюда можно проехать только на тракторе или многотонном вездеходе-шестиколёснике марки «Урал». Здесь главу района встретила депутатская группа из Висима и Ольховки во главе с местным депутатом Галиной Васиной. Погрузившись в «Урал», официальные лица поехали в Нижний Лух.Опасный участок вездеход преодолел без проблем, а вот на обратном пути пришлось и его вытаскивать бульдозером!

На заседании совета депутатов глава района сообщил, что районные власти заключили договор на ремонт дороги с предприятием «Евродорстрой». Предприятие с 16 апреля начало восстанавливать дорожное полотно от Завожика. Всего же – пять размытых участков, и к ликвидации Висимского «провала» подрядчик приступит в последнюю очередь. По прогнозу Константина Лызова, нормального состояния дороги можно ожидать не ранее 1 июня.

Депутаты обсудили ситуацию с медицинским обслуживанием, доставкой нуждающихся в экстренной помощи в Добрянку и графиком приёма пациентов из Висимского поселения в Добрянской больнице. Главный врач Игорь Костарев, который на заседание приехал с коробкой медикаментов, дал необходимые пояснения. Так, лабораторные исследования будут проводиться для жителей поселения до 13 часов.

Администрацией района организован проезд по маршруту Добрянка-Нижний Лух. На этой неделе будет ходить вахтовый «Урал», а с 25 апреля - КамАЗ. По официальной информации, вездеход будет отправляться из Добрянки с городской площади в 8.00 и 17.30 в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. (смотрите расписание)
http://dobryanka.net/news/obshchestvo/item/6650-glava-rajona-zastryal-na-visimskoj-doroge

А вот Йошкар-Ола. Практически покушение на президента! Злые языки говорят, что по случаю визита Вождя случилось волшебство - понизились цены в местных лавках. Ну народишко и загрузил городскую канализацию, да так, что та не выдержала напора народных стоков...



Про то, как готовится встретить свой юбилей столица Бурятии Улан-Удэ, я недавно писал. А вот как готовится принять международные спортивные игры столица алмазной Якутии:
***
Как ранее сообщалось в СМИ, мэрией Якутска принято решение спрятать за баннерами старые деревянные дома в центре города и возле мест проведения соревнований Игр «Дети Азии»-2016.Из бюджета согласно документации объявленного конкурса на эти мероприятия по благоустройству выделено 4 млн рублей. Но не все жильцы согласились с таким решением городских властей – локальным бунтом закончилась попытка скрыть развалюху за красивой сеткой с нарисованными бревнами.

15 апреля жительница аварийного дома в центре столицы республики Ольга Бодрова услышала шум работ подъехавшего крана. Когда рабочие рекламной компании стали закреплять крепежи для конструкции, у нее посыпался потолок. «Я сидела на кухне, как вдруг стало все трещать. От страха, что сейчас начнется обвал потолка, я даже закрыла голову руками. Потом выбежала на улицу и позвала соседей остановить работы», - рассказала «Блокноту Якутска» Ольга Бодрова, проживающая на ул. Курашова, 21.

Люди выстроились, чтобы не пропустить дальше кран-машину. Работники объяснили, что действуют на основании распоряжения мэрии, о чем гласили ранее вывешенные в подъездах дома объявления. Но жильцы предупредили, что если дом завесят, то они сорвут баннерную сетку. «Вы готовы оплачивать потраченные 292 тысячи?», - пригрозили рекламщики. «Тогда мы все вместе возьмемся за баннер и сорвем, раскидывайте расходы на всех жильцов, если вам не стыдно», - получили в ответ.

«Это не наш позор, вы хотите скрыть свой позор от глаз гостей Игр. Наш дом заражен плесенью, в доме проживают многодетные семьи, старики и дети-инвалиды. Нам теперь что, белого света не видеть? Во время прошлых Игр никогда так не делали. А иностранцы все равно через наш двор ходят, фотографируют. Пусть видят наши помойки, туалеты, снимают на видео, как заботится о нас город», - такова была позиция жильцов на решение властей «облагородить» дом, признанный аварийным в 2011 году.





http://bloknot-yakutsk.ru/news/v-yakutske-zhiltsy-obeshchayut-sorvat-bannery-k-ig-735247


Ну и закончим с того, с чего начали: с дальневосточного космодрома. Точнее, с протеста против его использования. Вилюйск, 22.04.2016



Обама, подлец, что же ты творишь, сукин сын? Доколе будешь издеваться над россиянами?

Tags: дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “дюжина ножей в спину...” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments