Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

"Деньги Магнитского" обнаружены на счетах Путина-Ролдугина в Панаме

Нихуясебе... Можно, конечно, дуть в уши своим подданным, но за пределами-то Дурдома никого не обманешь.

Originally posted by ermalex76 at "Деньги Магнитского" обнаружены на счетах Путина-Ролдугина в Панаме
Офшорная компания виолончелиста Сергея Ролдугина получила деньги почти в то же время, когда юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский обнаружил пропажу бюджетных средств. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает Центр по исследованию коррупции и организованной преступности.

В документах из «панамского архива», которые получили журналисты, есть информация, что компания Ролдугина International Media Overseas SA (IMO) продала акции «Роснефти» на сумму более 800 тысяч долларов через офшоры. Покупателем стала компания Delco Networks, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. В результате сделки на счета компании поступили два миллиона долларов. Эти деньги входили в сумму 230 миллионов долларов, которые, по данным журналистов, были украдены из российского бюджета.

Журналисты утверждают, что юрист Hermitage Capital Сергей Магнитский раскрыл эту схему в 2008 году. Тогда он обратился в Следственный комитет с заявлением о том, что у Hermitage Capital были захвачены несколько компаний, и на счета перерегистрированных фирм были переведены средства, похищенные из российского бюджета с помощью возврата фиктивно уплаченного НДС. После этого Магнитского арестовали по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Через год он умер в московском СИЗО «Матросская тишина». Официальная причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность.

[Spoiler (click to open)]
Вот они чьи ушки в убийстве адвоката Магнитского и засветились. Выходит, Магнитский "засветил" Самого. Оттого и помер скоропостижно...

Ой, чую, скоро что-то снова подорвут в Расее. Какой-нибудь ужасный теракт от неизвестных жыдотеррористов. А то странно как-то - Нацгвардия есть, а террористов - нет. Вот как раз и меджлис сегодня "запретили", чтобы потом повзрывать от его имени.

А миллиардер Чайка обнаружил подготовку "переворота правосеков" в Москве. Теперь надо ждать "мести правосеков" за закрытие их группы Вконтакте. Какой-нибудь ужасный террористический взрыв. Неча народу читать про деньги Самого, украденные из бюджета РФ через счета отжатой фирмы Браудера.

Что там с 230 миллионами долларов? - спрашивают Вовку в 2012.

Как перекручивает чувак. Спросили про деньги, а он про Госдеп...





Tags: бояны, дюжина ножей в спину..., сцарь, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments