Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

По-настоящему совок хрустнул тридцать лет назад...

Та ночь на двадцать шестое апреля тридцать лет назад является маркером, точкой отсчета, с которой начался крах советской империи. Тогда, наверное, впервые все осознали, что советская ложь на самом деле, по-настоящему, убивает. Верившее в беспредельную силу и могущество Советской Державы население вдруг увидело, что эта самая держава сгнила и истлела до последней степени, что существование этой самой Державы просто опасно для физического выживания каждого.

В том же году случилась еще одна катастрофа: столкновение пассажирского корабля "Адмирал Нахимов" с сухогрузом "Пётр Васев" при идеальной погоде, потом были чудовищные железнодорожные катастрофы в Каменском, Арзамасе и под Уфой, взрыв на станции Свердловск-Сортировочный, пожар на подлодке "Комсомолец", сильнейшее землетрясение в Спитаке, после которого все пошло совсем под откос.

Но с Чернобылем нам жить до скончания наших дней.

...

Tags: историческое, коммуняцкая сволочь, крылья Родины, удивительный музык
Subscribe

Posts from This Journal “историческое” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments