Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

А вот вам крутая детская сказка. Умри, Пелевин, тебе такого не сочинить и не издать!






Вы конечно потребуете автора. Прошу любить и жаловать!

Валерий Михайлович Роньшин (р. 1958, г. Лиски, Воронежская область) — советский и российский писатель.

Окончил Петрозаводский государственный университет по специальности «история» и Литературный институт имени А. М. Горького по специальности «литературное творчество»[1]. Сменил много работ: электрик, слесарь, радиотелеграфист, преподаватель и т. д. Дебютировал как прозаик в журнале «Континент» (1992). Пишет как для детей, так и для взрослых. Автор более 30 книг. Основные жанры — детский детектив и ужастики.
Дважды номинирован на премию «Национальный бестселлер». Премия им. В. П. Катаева (за книги для взрослых), Орден Кота Учёного (за книги для детей). Живёт в Санкт-Петербурге. Член Союза писателей Санкт-Петербурга.


А вот и книжечка, дорогие мои детишечки...

В книгу известного петербургского писателя Валерия Роньшина вошли ужасно веселые рассказы-страшилки. Каждое слово здесь - самая настоящая правда! Да-да, можете не сомневаться! Диван-вампир, сосущий кровь из всех, кто провел на нем ночь, действительно существует, а в ночном клубе "Веселый могильщик" и в самом деле тусуются лишь ожившие мертвецы. И, конечно, каждому известно, что человек, выпивший черного молока, превращается в монстра!..
Ну как, вы готовы пощекотать себе нервы? Тогда скорее открывайте книгу!
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/179597/


Добренького вам утречка...

Tags: без тэга, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments