Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

G-8 умерла окончательно. Стратегическому союзу России и Зимбабве крепнуть!

По оценкам ведомства федерального канцлера Германии, Россия больше никогда не сможет присоединиться к международному формату "большой семерки" как восьмой участник переговоров. "Формат G8 мертв", - подчеркивается в сообщении, опубликованном в свежем номере журнала Der Spiegel, который выйдет в печать 1 мая. По словам представителей ведомства, в настоящий момент ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств. Кроме того, возрождению формата "большой восьмерки" активно препятствует Вашингтон.
DW.de

ХАРАРЕ, 30 апреля /ТАСС/ Россия и Зимбабве будет вместе бороться с санкциями, которые США и Европейский союз (ЕС) наложили в отношении этих стран, заявили сопредседатели межправительственной комиссии по экономическому сотрудничестве на заседании в столице Зимбабве Хараре.
...
Министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви выразил признательность России за голосование в Совете Безопасности ООН против международных санкций в 2007 году, которые в случае принятия могли бы полностью разрушить экономику страны. "Мы благодарны Российской Федерации за поддержку и солидарность, проявленную в 2008 году, когда российское вето в Совете Безопасности спасло Зимбабве от международных санкций, которые разрушили бы нашу страну", - сказал Мумбенгегви.
http://tass.ru/ekonomika/3252754

Стратегический союз двух великих держав складывается уже давно. Великая Зимбабве всегда подставляла плечо великой России. Скажем, в декабре прошлого года Зимбабве решительно поддержала своего стратегического партнера в Генассамблее ООН, проголосовав против запрета кассетных боеприпасов...



Да здравствует нерушимая дружба между народами Зимбабве и России! Между президентами Мугабе и Путиным! Ура, товарищи!

Tags: геополитика, стабильность, сцарь
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments