Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

ААААА! Биндеравцы в русском Симферополе издеваются над кизячеством! Путинввиди! А, уже ввёл?..

Короткий анонс. В 2004 году во время правления фашиста Зверо-Йущенка в соответствии с укронацистскими законами, по которым, как всем известно, происходил планомерный геноцыд русского и русскоязычного населения т.н. "Украйины", в Симферополе был открыт частный лицей патриотической русской кизяческой направленности.

Опять таки, как всем известно, Великий Путин спас Крым от хунтофашистов, которые вот-вот должны были закрыть крымский русский вопрос. В общем, всех спас.

Но враг не дремлет, он коварно прокрался в крымскую власть и в полицию-заступницу. И строит козни, подлец! На 6:46 русский чілавєк опознает в полицаях бендеравцев!
* * *
Сегодня в Симферополе представители Крымского казачества во главе со своим атаманом Сергеем АКИМОВЫМ вышли на митинг в защиту Крымского казачьего кадетского корпуса.

«К нам обратились родители учащихся кадетского корпуса, частного учебного заведения, недовольные тем, что корпус всячески пытаются закрыть. Кроме административных мер, возбуждено уголовное дело в отношении атамана ялтинского казачества – учредителя данного корпуса. Поступают свидетельства, что эти меры направлены, чтобы закрыть этот казачий корпус. Родителей заставляют переводить детей в другие образовательные учреждения, угрожают лишением родительских прав», – рассказал «Аргументам недели – Крым» организатор митинга Илья БОЛЬШЕДВОРОВ.

Член оргкомитета сообщил, что 29 апреля они подали уведомление о проведении данного мероприятия, на что им ответили отказом.

«Нам отказали в связи с тем, что якобы здесь с десяти часов утра до пяти вечера будет проводиться иное массовое мероприятие. Как мы видим никого здесь нет. Мы считаем, что данный отказ незаконен и проводим данное мероприятие», – пояснил БОЛЬШЕДВОРОВ.

Полицейские, прибывшие на место митинга, выяснили, что он является несанкционированным. Организатора предупредили, что на него будет составлен протокол об административном правонарушении, который предусматривает штраф от 10 до 20 тысяч рублей.
http://an-crimea.ru/page/news/138259




Путинспаси! Путинввиди! А, ты уже ввёл? Ой, славно, вот она, родная говень!

Законы путинские дышат
Перед народом как цветы,
Когда прочтёшь их иль услышишь,
Как мёдом, насладишься ты...
Tags: крымский узел, кыно, пакращення
Subscribe

Posts from This Journal “крымский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments