Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Боян, конечно, но рядом поставленные сообщения вызывают умиление и добрую улыбку. Зимбабве рулит!

ХАРАРЕ, 30 апреля /ТАСС/ Россия и Зимбабве будет вместе бороться с санкциями, которые США и Европейский союз (ЕС) наложили в отношении этих стран, заявили сопредседатели межправительственной комиссии по экономическому сотрудничестве на заседании в столице Зимбабве Хараре.
Российская делегация во главе с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым находится с официальным визитом в Зимбабве. Мантуров встретился 29 апреля с президентом страны Робертом Мугабе и принял участие в работе промышленной выставки.
http://tass.ru/ekonomika/3252754

ХАРАРЕ, 30 апреля. /ТАСС/. Россия готова принять больше студентов из Зимбабве по государственным квотам и рассчитывает, что, получив образование в России, выпускники пойдут работать на совместные предприятия в этой африканской стране, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
http://tass.ru/obschestvo/3252933

30.04.2016 | 18:08
Зимбабве заинтересована в помощи со стороны России в развитии сельского хозяйства, в том числе растениеводства и животноводства, передает корреспондент «Газеты.Ru» с открытой сессии российско-зимбабвийской межправкомиссии, в которой принимал участие министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

«Требуется много усилий для того, чтобы помочь зимбабвийскому животноводству. Очень низкий уровень охвата искусственного осеменения. Эта тема тоже была очень актуальна и интересна Зимбабве», — заявил директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза Петр Чекмарев по итогам сессии российско-зимбабвийской межправкомиссии в Хараре.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/04/30/n_8580035.shtml

5 мая 2016, 14:10
Центробанк Зимбабве в условиях нехватки наличных долларов США выпустит собственные банкноты, эквивалентные по номиналу американской валюте, сообщается в материалах регулятора.

По данным центробанка, в обращение будут введены так называемые зимбабвийские бонды (Zimbabwe Bond Notes), эквивалентные $2, $5, $10 и $20. Ожидается, что африканский экспортно-импортный банк (Afreximbank) окажет поддержку регулятору в размере $200 млн.

Как отметил глава Центробанка Зимбабве Джон Мангудья, "долларовые" эквиваленты планируется выпустить в течение ближайших двух месяцев, пишет газета Zimbabwe Herald. На данном этапе регулятор разрабатывает дизайн купюр.
http://business.vesti-ukr.com/147222-v-zimbabve-reshili-vypustit-sobstvennye-dollary-ssha
Tags: злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, пакращення, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments