Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вы всё пели? Так пойдите попляшите...

Мюрид прошелся по "жадным жирным котам": мол, "Газпром" по признанию зама Миллера Голубева торгует газом себе в убыток практически и его доход на внутреннем рынке сравнялся с экспортными доходами, но, тем не менее, проклятые буржуины из Правительства собрались половину прошлогодних прибылей пустить на выплату дивидендов.

Я, конечно, не знаю, как там со сметаной для "котов" (конечно, они в обиде не останутся). Но тут, похоже, не до сметаны:

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Дефицит федерального бюджета в январе-апреле составил 1,231 трлн рублей, говорится в оперативном докладе Федерального казначейства об исполнении бюджета РФ.
Доходы бюджета на 1 мая, по оценке казначейства, составили 3 трлн 907,621 млрд рублей, расходы - 5 трлн 138,762 млрд рублей.
http://www.interfax.ru/business/508023

Так, для информации: дефицит федерального бюджета на текущий год запланирован в размере 2,2 триллиона рублей. То есть парни за четыре месяца превысили полугодовой лимит.

Очхор...

Вот на что пойдут дивиденды с прибылей Газпрома. На какие шиши содержать гордый ОРДИЛОСОС? А мосты в Крымнаш наводить? А стадионы к чемпионату мира строить? А Пальмиру с Раккой спасать?

Наконец-то рубль отвязался от нефти. В смысле нефть растёт, а рубль дешевеет.

Поебда!

Tags: крылья Родины, новости Рейха, пакращення, стабильность, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments