Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Танцуют всё!

Милая Чарити (англ. Sweet Charity) — мюзикл композитора Сая Коулмэна на стихи Дороти Филдс и либретто Нила Саймона. Сюжет основан на фильме Федерико Феллини «Ночи Кабирии» (1957 год). Премьера состоялась 29 января 1966 года в Palace Theatre, Бродвей, Нью-Йорк. Постановщик и хореограф — Боб Фосс. Оригинальная постановка была выдвинута на премию «Тони» в 12 номинациях, получила одну — за лучшую хореографию. В 1969 году мюзикл был экранизирован в авторской версии Боба Фосса, в последующем претерпел более 10 постановок в редакциях различных театров мира.(с)

Tags: у нас была великая эпоха!, удивительный музык
Subscribe

Posts from This Journal “удивительный музык” Tag

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • PAT METHENY - To The End Of The World

    Он открывал главную сцену на Львовском джазе-2016 трёхчасовым почти концертом. После концерта я шел на слегка нетвёрдых ногах, осознавая, что все эти…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments