Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дэн Сяопин о неизбежности краха РуССкого Міра им. Гундяева-Путина

...по словам академика РАН, директора Института Дальнего Востока РАН Михаила Титаренко, что завещал своим коллегам Дэн Сяопин: "Мы не имеем права высовываться. Мы не должны ничего возглавлять, мы не должны ни в чем быть первыми, кроме модернизации собственной страны, кроме изучения опыта других стран. Мы должны терпеливо все выносить, проводя самостоятельную независимую политику". И далее: "Мы - коммунистическая партия, но мы принципиально отличаемся от Коммунистической партии Советского Союза, распавшейся, потому что у нас другое понимание социализма.

Для КПСС главная задача была, чтобы построить социализм в Анголе, Афганистане, Никарагуа и еще где-то, забыв о том, что в ста километрах от Москвы люди живут ещё в XIХ веке. А для нас важно то, как живут люди в ста километрах от Пекина.

А как живут в Анголе, это пусть ангольцы сами решают».

http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/rossija_i_kitaj_pomenalis_mestami_557.htm

И не надо обольщаться, мол, это сказано об СССР и КПСС. К гундяевско-путинскому РуССкому Міру это относится в полной мере:

В России 32 миллиона человек не обеспечены водоснабжением, а 38 миллионов — канализацией. Без отопления в стране обходятся 25 миллионов граждан, еще 50 миллионов человек живут без горячей воды.

Эти цифры озвучил на III Всероссийской конференции по проблемам государственной ценовой и тарифной политике в среду, 22 мая, председатель комитета ТТП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей Широков.

По его словам, сегодня потребности коммунальной инфраструктуры в стране составляют около 5,1 триллиона рублей, в частности, 1,16 триллионов на водоснабжение, 1,64 триллиона на водоотведение, 1,39 триллиона на теплоснабжение, 870 миллиардов рублей на газ и 40 миллиардов на электроснабжение.
http://news.rambler.ru/19196512/

То есть и в двадцать первом столетии миллионы жителей России "живут ещё в XIХ веке"; тем не менее Кремль изображает из себя "центр силы" и "центр интеграции", не учитывая горьких уроков прошлого.

Ну что же, в конце концов это ваш выбор, россияне...
Tags: Духъ Русскій, библиотеки для, геополитика, документ эпохи, зерна мудрости средь моря плевел
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments