Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Эпоха двигателя внутреннего сгорания закончится в 2025 году?

В парламент Нидерландов внесён законопроект, согласно которому с 2025 года в стране можно будет запрещено продавать автомобили с выбросами вредных веществ, превышающих нулевой уровень.

Законопроект амбициозный и вызывает оправданный скепсис. Например, местный министр экономики утверждает, что к тому времени было бы хорошо выйти на процентов так пятнадцать электромобилей от всех проданных новых автомобилей. С другой стороны, в прошлом году в Нидерландах на четырёста пятьдесят тысяч зарегистрированных новых автомобилей пришлось сорок три тысячи автомобилей на чисто электрическом ходу, то есть 9,6%.

Такая электрическая игрушка на 109 лошадиных сил сегодня в Нидерландах стоит двадцать семь с половиной тысяч евро. А с солнечной панелью и кожаным салоном тридцать. Смешные деньги для гражданина Нидерландов...


</lj-embed>
Tags: злоумышление и коварство Запада, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “технологии” Tag