Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Концепция бремени русского человека...

...очень проста и формулируется всего четырьмя неопределёнными глаголами:

ТЕРПЕТЬ, СТРАДАТЬ, ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ!


19-06-2015, 12:57
Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович сегодня выступил с призывом к стране поменьше завтракать. Свое заявление вице-премьер сделал во время завтрака.

Как считает Дворкович, время, которое тратится на завтрак, следует использовать для работы.

«Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак», — приводит ТАСС слова вице-премьера.
http://politsovet.ru/48896-vice-premer-dvorkovich-prizval-stranu-pomenshe-zavtrakat.html

13178704_235080983534477_7758893430295814822_n5-11-2015, 17:40
Свердловский губернатор Евгений Куйвашев выступил с обращением, в котором призвал уральцев в трудные времена «потерпеть». Эти слова прозвучали на фоне сокращения зарплат и увольнения рабочих на предприятиях.
Свое заявление Куйвашев сделал накануне в своем выступлении по случаю Дня народного единства.

«И в наше время, и всегда находились те, кто хотели разорвать нашу страну на части, всегда находились те, кто хотел бы поруководить нами извне, не учитывая наших обычаев, нашу силу духа. И сегодня мы испытываем непростые времена, непростое международное давление, но я вижу, как предприятия Свердловской области, кто-то, затянув ремни, кто-то работая в долг, понимая, что нужно потерпеть, — но продолжают выпускать нужную для Урала и страны продукцию и продовольствие», — приводит слова губернатора пресс-служба Екатеринбургской епархии РПЦ.
Слова Куйвашева были произнесены на фоне серьезных проблем, с которыми столкнулись многие предприятия. Так, на днях стало известно об увольнении половины работников металлургического завода в Верхней Синячихе.
Заявление губернатора уже сравнивают со скандальным изречением депутата Ильи Гаффнера, который посоветовал уральцам «поменьше питаться».
http://politsovet.ru/50232-kuyvashev-predlozhil-uralcam-zatyanut-remni-i-poterpet.html

10.05.2016 06:35
Шестого мая православные верующие отметили День Святого Георгия Победоносца. В Мариинск, где расположен Храм этого Святого, приехал митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. Получить благословление Владыки пришли сотни жителей: пенсионеры, инвалиды, молодые мамы с детьми, казаки, военнослужащие, молодежь из реабилитационного центра «Ника». Храм едва вместил всех прихожан на праздничной службе.
Глава митрополии поздравил жителей с праздником...

0DB2A6A7-F210-4209-A15C-89876DF89D7F_mw1024_s_nНа вопрос, как сохранить себя и веру в Бога в сегодняшнее непростое время, глава митрополии ответил так:
Не поддавайтесь на искушения! Если хочется поругаться, пороптать, сделать что-то резкое в отношении других людей – не нужно этого делать! Потому что результата не будет. Никакие новые революции нас не спасут. Каждая революция приносит только очередное уничтожение страны. Просто нужно в очередной раз перетерпеть, иметь твердую веру в то, что Господь милостив, и он не даст нам сорваться в пропасть. Самую главную ценность, которую мы имеем сегодня, — это мирное небо. Цените это, потому что если мы не будем ценить, Господь отнимет. Таков закон Божий.
http://admrevda.ru/novosti/3328-v-mariinske-i-krasnoyare-pobyval-mitropolit-kirill.html

Tags: крылья Родины, сие есть мракоебсие, стабильность, труЪ-духовность, человек как диагноз, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “труЪ-духовность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments