Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Великое прозрение Дзыговбродского: Украина-то, оказывается, украинская, а не русская!

Это просто праздник какой-то. В цитате авторское выделение текста:

"...какой вывод делает наша «союзница». Путин виноват. Такой же вывод, какой делают и «свидомые» украинцы.

В этом-то, как мне кажется, и заключалась проблема, которую сразу поняли социологи Кремля. Украина вся заражена украинством - хоть проевропейская, хоть пророссийская. И та часть общества, и эта ожидала, что сядет кому-то на шею и кто-то решит все проблемы - хоть Европа и НАТО, хоть Россия и ВКС РФ.

Самим решать проблему своей же земли - ни-ни. Россия должна. Россия, сделай нам хорошо. На скриншотах мелькает к слову и дончанка. Она у меня вызывает ещё более сложные чувства.Для неё Россия на Донбассе сделала мало. Не так повернулась, не то сказала, не тот реверанс показала, не так услужила.

Знаете, лично я за два года научился одному правилу: «Не спрашивай, что Россия может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для России». Именно по этому принципу я живу и работаю. Не требую, не жду, а делаю. Всё, что от меня зависит, чтобы Россия и Донбасс становились сильнее. Для меня награда видеть независимую ДНР. Для меня награда видеть Парад на Красной Площади и Парад в Донецке. Для меня награда не видеть украинских проклятых жёлтого и синего цветов в Народной Республике.

Так и хочется спросить таких вот одесситов, если вы за два года смещаетесь плавно в злобу к Путину и России, то зачем вы такие красивые России нужны? Напомню, простой факт - блокада Ленинграда длилась 872 дня. Почти девятьсот дней ужасающих бомбёжек, голода и отчаяния. Дневники ленинградцев читали? И что, из Ленинграда вышли сплошь антисоветчики? Или они просто любили свою большую Родину так, что никакие испытания не могли загасить пламя их сердец.

Украинские блогеры-«антифашисты» тоже требуют. Россия должна. Россия, сделай нам красиво. Весной 2015 года я ехал с одним публицистом из Сум в подмосковной электричке - и он мне с жаром рассказывал, что элиты Сум поднимутся, как один, как только российские танки войдут в Сумы, и сразу же все сумчане вывесят триколор, а потом пусть российские танки едут дальше освобождать Украину, а сумчане сами наведут порядок в Сумах. Типа «сделали дело - валите дальше смело». А я сидел и думал - приедут НАТОвские танки, и все сумчане вывесят флаги НАТО, приедут турецкие танки, и все сумчане вывесят флаги Турции. Какие танки - такие и флаги. Сумы в любом случае в накладе не останутся. Но вот союзники ли они России? Да как бы и нет. Они союзники только самим себе. Это и есть украинство.

И если мы воссоздадим Украину заново и снова будет её откармливать до тучных боков, наступит день, когда совсем недавние «пророссийские союзники» вежливо, но твёрдо попросят: «Москали, а не шли бы вы до Московии. Мы, украинцы, сами будем панувать». А ведь так и будет. Этот вечный спектакль повторялся всю историю. Вспомним того же Скоропадского, ту же УНР с Директорией. Ведь ничего не меняется."
https://aftershock.news/?q=node/399581
А теперь отбросим красивости и назовём всё своими именами. Дзыговбродский - это коллаборант. Это не презренная жалкая сволочь-полицай в мятом пиджаке с грязной повязкой на рукаве. И даже не хроменький папашка Мертвечука, который с голодухи пошел на работу в городскую управу и оформлял за пайку сыновей Украины на германскую каторгу. Это сытый хорошо одетый переводчик-фольксдойче у фюрера айнзатцкоммандо. Это Мертвечук в молодости: несытый, злобный, идейный мерзавец на подхвате у гэбэшного опера, оформляющий за чеки Внешпосылторга сыновей Украины на каторгу мордовскую. И роль его, что характерно, не меняется, одно только что сытый и доллары вместо чеков. И масштаб поболее. Но как был на подхвате у гэбэшного опера, так и остался. Тавро холуёво до гробовой доски.

Отбросим также пассажи в адрес "свидомых": было бы странно прочитать у коллаборанта в наш адрес комплименты. А вот пассаж касательно "своих", касательно "ваты" ой какой знаковый. Да, это правда. Украина украинская, а не кацапская. Со своими героями и трусами, святыми и подлецами, красотой и уродством. И чтобы ее сделать русской, нужно либо нас всех убить, либо вывезти в рабство. И заселить в наши дома бурятско-вологодских красноармейцев с Цыренами-Марфутками и их выблядками. Как это сделали восемьдесят лет назад: выморили голодом козаков и заселили в их хаты с неостывшими очагами красноармейцев, внучки которых назвались "кацапским кизячеством" и взялись за разграбление козацкой Родины...

А это значит, Дзыговбродский, что ты со своими хозяевами обречён. Причем твоя судьба, как и любого коллаборанта, очень незавидна. Более чем. Впрочем, ты это знаешь: тебя ведь уже сажали публично на бутылку расово правильные кацапы. Для них ты презренный хохол. Смешной недотепа. Унтерменш.



А плена для тебя нет. Ты это хорошо знаешь, сволочь...

ЗЫ. В комментариях, кстати говоря, и бидон с говном тоже на бутылку присел. Плачется, сучара: не любят его больше ватные девки...
Tags: вопросы терминологии, дюжина ножей в спину..., мразь опасная, размышляпствования и филосопльствования, хуцпа, что-то идет не так
Subscribe

Posts from This Journal “дюжина ножей в спину...” Tag

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments