Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Венгрия и евразийцы: новый поворот сюжета

Напомню, камераден, что в Венгрии идет расследование шпионской деятельности депутата Европарламента от праворадикальной партии "За лучшую Венгрию" Бейлы Ковача. Венгерская прокуратура ещё в июне 2014 года направила представление на снятие с него депутатского иммунитета. Видимо, основания для таковых действий серьёзны более чем, потому как после более чем годичного рассмотрения запроса в ноябре следующего года стало известно, что Европарламент согласился с требованием венгерских следственных органов.

А теперь Дугина тормозят на границе ЕС по представлению венгерской стороны...

Дугин заявляет, что против него Евросоюз санкций не вводил и он туда спокойно ездил. А теперь такой фортель! Объяснение стандартное: всячески желают опорочить православную Россию-матушку бусурманы проамериканские. Но дело тут, конечно, вовсе не в этом, все проще. Венгерские сыскари имеют достаточно информации, которая прямо уличает дугинских евразийцев в шпионской деятельности против своей страны и проинформировали об этом соответствующие службы Евросоюза, которые и внесли православного фашиста в стоп-листы Евросоюза.

Любовь у евразийских имперцев с "Йоббиком" давняя. Вот тринадцатый год, тёплая встреча в МГУ. А вот венгерская страничка пропутинского НОДа. Оказывается, "Йоббик" является коллективным членом "международной ассоциации "За суверенитет!"

А вот главное. Июнь прошлого года:
* * *
Партия «За лучшую Венгрию» решительно отказывается признать решение министров иностранных дел Европейского cоюза продлить санкции против России до 31 января 2016 года. Об этом говорится в поступившем в редакцию ИА REGNUM заявлении заместителя председателя комитета по иностранным делам парламента Венгрии, замруководителя фракции «За лучшую Венгрию"(«Йоббик») Мартона Дьёндьёши.
«Аргументация продления санкций лицемерна и фальшива, так как в одностороннем порядке только от России требуют соблюдения Минских договоренностей, а правительство Украины, несмотря на вопиющие нарушения этих договоров, всячески и серьезно поддерживается странами ЕС», — отмечает венгерский политик.
В партии «За лучшую Венгрию» считают, что санкции против России противоречат настоящим интересам государств Европы.
http://regnum.ru/news/1936495.html


А ещё я нашел перевод статьи этого самого Дьёндьёши. Там самое заветное изложено:
* * *
Несмотря на то, что Венгрия является европейской страной, - она является одной из стран, которые наиболее сильно пострадали от высокомерия крупных западных держав. Сегодняшняя Венгрия и центральная Европа все еще испытывают последствия слабоумного западного подхода. Трианонский договор, который завершил Первую Мировую войну, был разработан теми же самыми державами, которые являются авангардом либеральной демократии и сегодня. Эти державы разрушили органическую структуру, основанную на традициях тысячелетия. Территория Венгрии, которая являлась ключевой для стабильности в регионе вплоть до начала 20го века, была разделена с тем, чтобы создать искусственные государственные образования. Нетрудно понять, что внутренние конфликты в Центральной Европе в основном связаны с этим договором: раздираемые конфликтами, искусственно созданные страны находились в жестких конфликтах друг с другом, оставленные на милость великих держав. В итоге, когда они уже не могли существовать как единые страны, они начинали распадаться.
http://peterk2008.livejournal.com/79160.html




Вот и отыскалось главное звено, объединяющее фашистов русских и фашистов венгерских: реваншизм. Реваншу блядве имперской хоцца...

Забавная деталь. В кабинете кремлёвского карлика на почётном месте висит портрет государя-императора Николая Первого. Того самого, который Николай Палкин. Который "православие, самодержавие, народность"(одни только военніе поселения чего стоят!). Который раздавил венгерскую революцию.

И который устроил империи, казавшейся в первую очередь самому императору, величайшим, несокрушимым монолитом, о который разбиваются волны революций, накатывающие из "умирающей, загнивающей Европы" (впервые этот бред тогдашняя вата тоже сформулировали в то царствие) сокрушительнейшее поражение, которого не смог пережить...

Венгры отличались всегда тем, что выбирали в ведущие не тех. За что и огребали...


Tags: дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, мразь опасная, труЪ-духовность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “злоумышление и коварство Запада” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment