Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Как Вовку Хуйкина на обмене Ерофеева и Александрова развели

Э, а почему это сотрудники суверенной милиции суверенной ЛНР Ерофеев и Александров улетели российским правительственным бортом в Москву? Их же должен был встречать Плотницкий с жестяными медальками "Герой ЛНР" под разбитым мостом у Счастья. С отеческими объятьями, скупыми мужскими слезьми, очередными воинскими званиями и неполученными окладами.

Ну ладно, в Москву увезли. От хунты подале. Понимаем. Но где защитники Новороссии? Почему не встретили своих боевых побратимов? Ну ладно, прятали личности. Понимаем. Но где общественность? Где представители сплотившейся вокруг сцаря патриотической общественности? Хоть бы цветочков кто-нибудь поднес. Знамя Новороссии там. Иконку. Ладанку со священной землёй ЛНР...

Никого. Что означает: никакими "луганскими милиционерами" Ерофеев и Александров не были. А были они российскими военнослужащими, воевавшими на территории Украины. Печальная Лошадь Лавров вчера в очередной раз проржал дежурное "настамнет".

Более того: никакой "милиции ЛНР" нет. Как и никакой "ЛНР" нет. Есть российский агрессор и местные коллаборанты. Это очевидный факт, подтверждённый в очередной раз. Но теперь можно и Вовку Хуйкина спросить, и Печальную Лошадь: как же так, почему луганских милиционеров не вернули на их новую Родину, к месту службы? Почему они уехали с какими-то бабами, вместо того, чтобы и дальше защищать молодую республику от хунтофашистов? А, Вовчик? Молчишь?



Теперь-то фрау Ангеле небось не брякнешь "менятамнет". Впрочем... Ты уже такое несёшь, Вовчик...
Tags: лугандония, сцарь, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лугандония” Tag

promo bell_mess март 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments