Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Пророк Сергей Курёхин, или Почему ДВА КАПИТАНА_2 больше не покажут в Российской Федерации

Когда-нибудь физики научно подтвердят, что некий вневременной информационный портал существует. И что из него можно выдёргивать информацию из будущего.

Я не читал книжку про кораблекрушение "Титана". Зато я читал "Полдень, XXII век...". Так вот, в этой фантастической книжке авторы запросто рассказывают про "биокодирование по методу Каспаро-Карпова". На момент выхода книги из печати школьник из Златоуста Толя Карпов играл в своих первых квалификационных турнирах за юношеские спортивные разряды, а Гарри Кимович Каспаров не то что ещё не родился, а даже ещё не был зачат.

А ещё я наконец-то посмотрел от начала до конца отвязное кыно "Два Капитана_2". И, откровенно говоря, изумлён преизрядно. Предлагаю поизумляться и вам камераден:

Голос за кадром: "Охтинский мост издавна был известен как место самых омерзительных выходок передовой российской интеллигенции"

Бгг... Мост не Охтинский, а Литейный,
но таки и мост, и выходка интеллигенции в наличии ...



Голос за кадром: "Последний аккорд войны поставили швейцарские лучники(швейцарский президент Буркхальтер, внезапно в мае 2014 посетивший Путина, после беседы с которым сцарь вышел к публике с перекошенной личностью и ему  резко расхотелось вводить "миротворцев" ), завершив таким образом турецкий гамбит (шпионский детектив Бориса Акунина "Турецкий гамбит" вышел в свет в 1998 году, через шесть лет, издательство "Захаров") . Тибетские монахи отказались от сакральной власти, а эскимосы, зарыв топор войны, подняли упавшие штандарты великой империи. Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши(!!!)."

Через несколько секунд дирижёр оркестра разбивает виолончель о голову саксофониста и начинается драка...



После того, как всё разносят к бениной маме, официант обращается к турку, безуспешно клеющему смеющуюся гейшу: "Эфенди, игра окончена: десерта не будет..."("помидорами не отделаетесь") И следующий кадр: из разрушенного здания мужик выносит... виолончель:



После таких ошеломительных  пророчеств как-то совсем иначе прочитываются и другие курёхинские перлы:

Голос за кадром:"Груды мяса на фотографии явно человеческого происхождения. Скорее всего, кто-то из наших поработал."





Голос за кадром: "Несмотря на протесты Ватикана, 6-й американский флот при поддержке морской пехоты медленно продвигался вглубь континента, впервые используя метод психической атаки."



Голос за кадром: "С трудом преодолевая земное притяжение, перегруженный кобальтом самолёт приближался к Москве, где в это время большевики устраивали дикие площадные игрища со штыками."



Голос за кадром: "...Вот-вот появится Каплан! Она известна в народе своей пунктуальностью."



Голос за кадром: "Мирный труд сопровождался рыбной ловлей. Во время праздника особо изысканным блюдом считался тунец, оглушенный торпедой, выпущенной с прогулочного катера."

Голос за кадром: "...нужно срочно включать сигнальные огни, задраивать люки, затыкать выхлопное отверстие, очищать дно от моллюсков, поднимать якорь, минировать поле и выпускать торпеду, а лучше две..."

Голос за кадром: "Евреям было абсолютно наплевать как на голых, так и на японцев. Будучи по природе теплокровными, они всё время страдали от жажды, и удовлетворяли её самыми противоестественными путями, например, шлангом."

Голос за кадром: "Это белые марокканские карлики. Последний раз я видел их в Гааге."

ЗЫ. Ежели какому-то ватнику возжелается возразить, мол, ничего тут такого особенного и нету, чтобы такое кино не показывать широкому российскому зрителю, то мы, соответственно, решительно и непреклонно скажем: авоттебехуй, ватник! Потому что в середине фильма Каплан, готовясь покуситься на вождя революции, нюхает кокаин. А на такое непотребство смотреть  духовному русскому чилавеку по мнению Роскомнадзора не дозволяется:



ЗЗЫ. А вот из другого кино, из "Комплекса невменяемости": Господа, следующий номер нашей программы — вручение Нобелевской премии мира по химии. Лауреатом в этом году единогласно признан профессор Гендельбах из России. В связи с невозможностью профессора лично присутствовать на церемонии из-за отсутствия средств передвижения, премия вручается временному поверенному Гендельбаха — послу Албании в Нидерландах барону Нордау...

Tags: вопросы терминологии, кыно, пустой трёп, юмор-шмумор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор-шмумор” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment