Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Очередные задачи кремлёвской власти

Я с большим вниманием читаю выступления типа фрондирующих запоребриковых обозревателей-экспертов Леонида Радзиховского и Валерия Соловья. На первый взгляд это последовательные критики кремлёвских дуроломов(в том числе и Дуролома). Но это на первый взгляд. Они и им подобные делают очень важное дело: втихую (и, конечно, по возможности) формируют для условных "четырнадцати процентов" и внешней аудитории нужные шаблоны и точки зрения.

Кремлю сейчас критически необходимо отделить войну в Донбассе от аннексии Крыма. Мол, Крым - это одно, Донбасс - совершенно другое. Потому Радзиховский и рассказывает про "мизерные санкции" за Крым и "тяжелые", соответственно, за Донбасс и особенно за МН17.

На самом деле за МН17 речь вообще не идет, с ним всё впереди. Что же касается "ошибочного влезания в Донбасс", то это старая сказка для лошья. Если всё так и сцарь собирался ограничиваться исключительно Крымом, то для чего тогда он истребовал себе дозволения на применение армии в Украине первого марта, за две недели до дважды перенесенного оккупендума? Зачем готовили операцию "Гиммлер" на конец марта? Кому лень ходить по ссылке - напоминаю, какие настроения царили в ставке главстерха: "...единственное, что наши ждут, это момента, когда можно будет вмешаться, не нарушая международного законодательства и элементарной порядочности, вот и все. Будут вмешиваться обязательно..."

Всё эти ужимки и фронда напоказ для донесения тезиса: "Из Крыма Рос. НЕ УЙДЕТ НИКОГДА. Что об этом зря говор.?" Мол, и говорить не о чем.

Ну-ну...

Немцы! Volksgenossen! Жители Карлсбада!

Двести лет назад вы оказались настолько несчастны, что попали на дорогу, ведущую вас к безнадёжному будущему. Тогда я тоже ступил на свой путь: я верил в возрождение Германии, в восстановление моего Народа в правах и в величие приходящего Немецкого Рейха. Вы остались верны вашей Deutschtum (Немецкости) чрез года, как я остался верен своей вере!

И сегодня мы обрели себя живущими в этом Немецком Рейхе, который я тогда предвидел и в который я верил. Этот Рейх стал реальностью, и он будет таким вечно. Так же, как вы должны заботиться об этом общем для нас Великом Немецком Рейхе, гражданами которого вы сейчас стали, так и Германия будет заботиться о вас! Семьдесят пять миллионов немцев разделяют ваши чувства любви и преданности, верности и готовности к самопожертвованию.

Решение, которое привело меня сюда, было сложным. Это решение было подкреплено волей к применению силы, если она потребуется для того, чтобы освободить вас. Мы все ещё более счастливы и благодарны от того, что для защиты наших прав не потребовался этот последний и наиболее трудный шаг. Мы все горды, что смогли получить эту страну со всей её природной красотой. Мы немедленно готовы приступить к её улучшению, улучшать то, что требует улучшения, строить то, что должно быть построено и дать зажить ранам прошлого.

Я не знаю, какие пути привели меня сюда. Но я знал то, что в один день я буду стоять здесь! И за то, что я стою теперь перед вами, я хочу, чтобы вы благодарили не только меня, но и благодарили свою верность, преданность и готовность к самопожертвованию. Так же, как вы гордитесь этим Великим Немецким Рейхом, лидером которого я являюсь, так и Германия испытывает великую радость за вас, Судетские Немцы! В этот час мы можем думать лишь о нашем великом Немецком Народе и нашем Великом Немецком Рейхе!

Германия - Зиг Хайль!

Tags: вопросы терминологии, гуру и огуревание, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments