Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

В День Защиты детей даунецкие алканы решили защититься от Ахметова и Пшонки. А потом передумали...

Цирк, сука, на дроте. Канал "112" сегодня в 02.29 вывесил сообщение про "указ" головы даунецкой алкореспублики обер-сантехника Захарченко "О специальных мерах защиты интересов Донецкой республики" под номером 153 от первого июня. И поставили прямую на него ссылочку.

В 07.24, то есть через пять часов, сие творение даунецких администраторов-алкоголиков попытались заныкать. Но пендосы проклятушшые так придумали этот чёртов интернет, что из него ничего никуда не пропадает и легко достаётся. Полюбуйтесь на сей эпохальный документ, люди, я его выкладываю в том виде, в котором он был размещён в сети, ничего не убавлено и не добавлено,четыре страницы текста:

0001

0002

0003

0004
Особо отметим двойную опасность для сохранения прав и свобод счастливых аборигенов даунецкой алкореспублики со стороны (должности перечислены по порядку) бывшего главы Донецкого облсовета, Донецкой обладминистрации, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины и члена Комитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, потому как его в этом списке отметили дважды.

Что сие означает - великая тайна есмь. То ли алкореспублика получила команду из Москвы о полной смене ватного караула в лице вышеперечисленных образин по причине утраты последних остатков доверия (а документ потерли по причине его формальной дегенеративности), то ли даунецкие алкоадминистраторы под воздействием алкогольно-кокаиновых паров сгенерировали нечто совершенно самостоятельное, от чего опосля протрезвления и первого опохмеляйнена сами неслегонца прихуели.

Тем временем в Раде сегодня случилось не так чтобы уж очень экстраординарное событие: одна из самых противных рож жопоблока харьковчанин Мураев объявил о своем выходе из фракции, мол, так душа болит за страну, что не могу ждать, пока мимо "проплывет труп" "злочинной влады". Непонятно, правда, чем он решил заняться для ускорения процесса трупообразования: то ли вылезть на купол здания Рады и маяковать десанту из Даунецка, то ли наоборот, перебраться в Новороссию на ПМЖ и заняться форматированием таблиц и других прочих... гм... файлов, вываливающихся из-под администрации обер-сантехника Захарченки.

Во всяком случае жужжит неспроста и задорно-весело-интересно...

10524658_658038100958894_4694780959871165411_n


ЗЫ. Как хунтобендеровский хунтобендеровец обращаю внимание почтенной публики на построение фразы, из которой сложен заголовок "указа". Насколько я понимаю, то фраза должна строиться так: "О специальных мерах по защите интересов..." Нет?
Tags: в мире жывотных, лугандония, пакращення, по-дэбители
Subscribe

Posts from This Journal “лугандония” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “лугандония” Tag