Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оказывается, рашистские службы ломали сервера голландских следователей по делу MH17...

Сначала текст.

19:18 / 10 Июня, 2016
Немецкая разведка обвинила спецслужбы РФ в организации кибератаки на серверы Dutch Safety Board.
Федеральная служба защиты конституции Германии обвинила спецслужбы РФ в организации кибератаки на команду следователей Dutch Safety Board, занимающуюся на тот момент расследованием катастрофы малазийского лайнера MH17. Об этом сообщает издание NL Times.
Кибератака, о которой идет речь, произошла в прошлом году. Немецкая разведка обвинила в своем отчете спецслужбы РФ в попытке заполучить доступ к материалам расследования.
Однако в отчете не говорится, была ли хакерская атака успешной. Пресс-секретарь ведомства Ангела Плей (Angela Pley) отказалась комментировать эту информацию журналистам издания Telegraaf.
Напомним, что отчет по катастрофе MH17 был опубликован в октябре 2015 года. Первая атака на Dutch Safety Board была зафиксирована в сентябре, за месяц до публикации отчета. Хакеры использовали фишинговую страницу входа на корпоративный портал с целью перехвата учетных данных пользователей.
После инцидента безопасности, Dutch Safety Board усилила безопасность своих ресурсов.
http://www.securitylab.ru/news/482813.php

Здесь ссылка на первоисточник: сайт голландской Telegraaf. (оцените два очень показательных комментария)

А теперь соображения.

Кремлевскому недомерку никто не мешает и дальше пудрить межушные ганглии своим подданным. Но запудрить мозги мировым лидерам не удастся. И заставить умолкнуть общественность тоже не выйдет. Информированные люди сообщают, что отчет этот был оглашен перед депутатами бундестага, в числе которых были и зелёные с социалистами, выступающие за отмену санкций и потепление отношений с Мордором. Так вот, когда кто-то из них заикнулся о Сноудене, мол, американцы тоже не святые, то глава немецкой службы осадил спрашивающего простым контрвопросом: "А вы уверены, что Сноуден не путинский агент?"

И затрясся вурдалак проклятый... Потому как рыло у всей прокремлевской сволочи в Европе ой как в пуху. Демократия она, конечно, демократия, но в случае чего в жопу выебут легко(с) депутатская неприкосновенность не спасет ни разу. А быть примазанным к катастрофе МН17 или к шпионажу в пользу Мордора не хочется никому. Потому как это политическая смерть, презрение до гробовой доски и позорное клеймо на несколько поколений.

А вы думаете, почему санкции продлевают практически автоматом, несмотря на вой и стенания зелёных, красных, коричневых и другой прочей цветной сволочи...
Tags: mh-17, ВОЙНА, дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, крылья Родины, мразь опасная, расследования
Subscribe

Posts from This Journal “mh-17” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “mh-17” Tag