Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

...держитесь тут. Обеими руками держитесь! Крепче держитесь! Страдать, терпеть, платить и каяться!!!

Я считаю, что мужик неправ. Крепко неправ. Правосеков же нету? Нету! Хунты нету? Нету. Его и всех других прочих крысчан от них Великий Путин защитил? Защитил. А кто сказал, что это должно быть даром, а? Вот и работать, падла!

И вообще: где вы, твари крымские. были, когда Россия сражалась за Чечню? Когда русских женщин и детишек убивали в Будённовске, в Беслане, когда дома в Москве взрывались? У бендер за спинами отсиживались, суки, да? Вот теперь и отрабатывайте: быть русским - это значит страдать, терпеть, платить и каяться!

Tags: крымский узел, кыно, мой брат дебил, що ся творить з тими москалями
Subscribe

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • Хуяссе что пишут в провинциальной прессе ...

    ...нельзя забывать о том, что последние пятьсот лет Россия была и остается империей. Сколько бы ни трудилась пропаганда, память о том, что многие…

  • С Новым Годом, терпилы. С новой вас мечетью!

    ...главная изюминка комплекса – мечеть, названная в честь Рамзана Кадырова. Она сможет одновременно вместить 20 тысяч верующих.…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment