Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вред-лента порекомендовала послушать Хазина на РСН. Хм, честно говоря, давненько я не слушал и не читал сдувшегося предсказателя скорого краха этой самой Америки: согласно его прогнозам уже где-то около года озабоченное человечество должно заниматься демонтажом американского ядерного арсенала, потребность в котором возникла в результате наступившего краха Pax Americana вообще и ФРС в частности.

Тот случай, когда прогнозист попадает в молоко. Но жить-то надо, а руками делать прогнозист ничего не умеет и не желает. А кушать хочется, вот сабж и нагнетает страсти в духе фантастических историй от Сергея Дружко. Пипл, как известно, Дружка хавает, потому он же, пипл, с удовольствием хавает и Хазина.

В этот раз он, на мой взгляд, был менее уныл и пугающ, чем обычно. И что характерно, наверное, впервые предупредил Наше Всьо: куме, щось робіть, бо тверезієм Владимир Владимирович, или берите себя за голову, а охуевшее зверье за жопу(и либерастов подлых из правительства и ЦБ тоже!), или жопа будет уже вам.

Забавляют преизрядно такие кликуши. Рискну предположить: не будет никаких бунтов. Все тихо, чинно и благородно развалится само собой. И не только в России - в Украине случится то же самое. Правда, у украинцев шансов избежать всесокрушающего песдетса больше: тут смена главковерха являние хоть и болезненное, но вполне себе переживаемое. Да и после 2004 года Майдан не кажется чем-то из ряда вон выходящим. А на Москве как выбрали Ельцина в пику Горбачеву, так и по сю пору живут так, как начальство сказало. А если начальства вдруг не станет, то пиши пропало. А если еще и нефть подешевеет, то все, сушите весла, сэр.

Говорил же Маркс об отмирании государства? Вот оно у нас и отмирает, государство советское. С восьмидесятых отмирает, никак не отомрет.

В новом же государстве жить страшно и неуютно, причем всем: и пиплу, и быдлоэлите.

А придется. Выжившим...
Tags: без тэга, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments