Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Подданные сцаря вешаются от безденежья. Улыбаемся и машем, ватнички!

В одной из своих лекций профессор кацаповедения gorky_look успокоил публику: никакого исхода из охваченной кризисом кацапии не будет. И бунта не будет: кацапы будут тихо, молча подыхать от безысходности и голодухи, пока впавший в имперский маразм сцарь будет нести вовне вонь РуССкого Міра и укреплять исконно-посконные скрепы и духовность. Замечательные люди. Гвозди бы из них делать, прав классик.

Лично у меня чувство сострадания по отношению к этому народцу умерло с февраля четырнадцатого, после их неописуемого восторга по поводу "обретенного Крыма". Потому такие события лично у меня вызывают только усмешку и сожаление, что повесился только один плотник. Маловато будет. Маловато!


Плотник в детско-юношеской спортивной школе города Борзи 13 июля покончил с жизнью из-за невыплаты зарплаты в 6 тысяч рублей с мая, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 июля одна из жительниц Борзи, информацию подтвердил директор школы Геннадий Грудинин.

«Что могло спровоцировать? Семейные обстоятельства. Каждый день требуют: «Когда деньги принесёшь?». А где эти деньги взять? Их всем не дают. Он рабочий по обслуживанию здания. Там зарплата-то нарошечная, всего 6 тысяч, даже до МРОТ не дотягивает», — сказал Геннадий Грудинин.

Он пояснил, что апрельскую зарплату работникам школы выплатили около месяца назад. Те, кто ушёл в отпуск с июня, отпускные получили, ушедшие в июле – нет. Техническому персоналу и тренерам до сих пор не выплачена зарплата за май.

Счета школы арестовали в начале июня. Руководство ДЮСШ подало иск в суд о взыскании зарплат из муниципального бюджета и дело выиграло.

«Мы 16 июня получили исполнительные листы и сдали их в казначейство, но воз и ныне там. Как без суда ничего не давали, так и с судом ничего не дают», — сказал Геннадий Грудинин.

По информации жительницы Борзи, сообщившей о случившемся, сын плотника ДЮСШ потерял зрение, и люди собирали ему деньги на поездку в Израиль. Лечение эффекта не имело.
https://www.chita.ru/news/89349/

В комментариях сплошь оптимизьм и радость "иметь тебя, Родина":
***
бедный учитель, 14.07.2016 19:15

работники образовательных учреждений Заб. края уже забыли что такое получить зар. плату вовремя. Отпускные выплачены в размере 70 % и то, только за июнь. Остатки июньской зар. платы не выплачены. Все, кто ушёл в отпуск с 1 июля отпускные не получили. Возникает вопрос: как жить, содержать семьи? Самое парадоксальное, что министр финансов Заб. края Кефер в соц. сетях, СМИ распространяет информацию, что зар. плата пед. работникам выплачена, отпускные тоже.
***
Медик., 14.07.2016 19:30

Слабак! В нашем крае половина населения в кредитах и ничего,не лезут в петлю.6 тысяч рублей,а что делать одинокой женщине медику с ребенком,да еще с кредитом? Работаю на 1,5 ставки и ничего,живу.
***
Работаю в бюджете, 14.07.2016 22:14

Господи! Спаси и сохрани. Когда нам зарплату дадут за июнь месяц.наши копейки? Уже аванс на носу за июль!
***
Глюк2, 14.07.2016 22:47

А может нам в Сирию перебраться всем Забайкальем и там получать гумпомощь от России.) А что, вполне себе идея!)






Tags: злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments