Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Воронежу приготовиться...

КАИР (Рейтер) - "Исламское государство" в воскресенье опубликовало видеоролик с призывом к джихаду против России.
На девятиминутном видео, опубликованном на YouTube, мужчина в маске ведёт машину в пустыне и обращается к президенту РФ Владимиру Путину, а затем призывает своих "братьев" вести джихад против России.
"Послушай, Путин, мы приедем в Россию и убьём вас в ваших домах...", - говорит он.
...
На данный момент неясно, почему Россия выбрана целью атак, но Москва и Вашингтон обсуждают возможность более тесного военного сотрудничества и обмена разведданными в борьбе с боевиками "Исламского государства" и "аль-Каиды" в Сирии.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN10C1X8

Для тех, кто не понял. Народишко расслабился, однако. Забыл, кто его избавил от страха не проснуться из-за мешка сахара в подвале родной многоэтажки. Ворчать начал: мол, не хватает на турецкий олл-энклюзив, форд фокус в кредит, коньяк и пармезан с моцареллой. Встряхнуть его надо. Тем более снова выборы на носу, а нефтюшка-кормилица с начала года подешевела в полтора раза до $38.68 за баррель юралс. При том, что изначально в бюджет закладывалась цена в пятьдесят, а после усушки-утруски, которая еще даже не вступила в силу, сорок.

После такого заявления я вам без всяких хитрых сновидений и магических зеркал предсказываю в течение двух месяцев очередной теракт на территории России с взрывом и кучей жертв. И не один...
Tags: размышляпствования и филосопльствования, терроризм
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments