Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Ну вот и вырисовывается схема операции...

Первого августа прозвучала угроза от террористов ИГИЛ. В тот день ваш покорный слуга напророчил:

Для тех, кто не понял. Народишко расслабился, однако. Забыл, кто его избавил от страха не проснуться из-за мешка сахара в подвале родной многоэтажки. Ворчать начал: мол, не хватает на турецкий олл-энклюзив, форд фокус в кредит, коньяк и пармезан с моцареллой. Встряхнуть его надо. Тем более снова выборы на носу, а нефтюшка-кормилица с начала года подешевела в полтора раза до $38.68 за баррель юралс. При том, что изначально в бюджет закладывалась цена в пятьдесят, а после усушки-утруски, которая еще даже не вступила в силу, сорок.

После такого заявления я вам без всяких хитрых сновидений и магических зеркал предсказываю в течение двух месяцев очередной теракт на территории России с взрывом и кучей жертв. И не один...


Я не написал тогда, что теракт должен состояться в Крыму. Думать про Крым думал, но не написал, потому что не представлял себе, как гэбня сможет оправдаться.13912566_1601298070169124_4379155677192802537_nОказывается, замысел был проще и топорнее. Виноват, не учел подготовленности ватного народонаселения,  больше не нужно особо напрягаться и мараться кровью, как раньше, народишко готов хавать все подряд: и террориста ИГИЛ, угрожающего на русском языке, и странное покушение на Плотницкого, и еще более странную историю с "украинскими террористами" в Крыму.

И опять многоходовочка. Перепугать до смерти крымское народонаселение - раз. Продемонстрировать ему бдительность бойцов невидимого фронта - два. Мощь Вооруженных Сил - три. Озлобленность и кровожадность укрофошыздов - четыре. Отказаться от "нормандской встречи", на которой Кремлю говорить-то по сути нечего - пять. Александр Хуг:

Какие именно объекты остаются «без присмотра» ОБСЕ? Где именно СММ ОБСЕ сталкивается с ограничениями свободы передвижения?
С наибольшими сложностями мы сталкиваемся в зоне безопасности, которая, по идее, должна быть безопасной зоной, вдоль линии соприкосновения и, главным образом, на данный момент, на территориях, неподконтрольных украинскому правительству… Речь идет также об украинско-российской границе? Это также включает в себя районы на границе между Украиной и Российской Федерацией, также не находящиеся под контролем правительства. На данный момент правительство не контролирует 408-километровый участок границы. .. Я хотел бы также подчеркнуть, что, конечно же, мы отмечаем стабильное снабжение боеприпасами на территориях, не контролируемых правительством Украины. Независимо от того, откуда там оружие, в одном мы уверены точно – ведь мы считаем выстрелы – что существует постоянный поток боеприпасов по направлению к линии фронта. Это – факт, это – не домыслы. (с)


А как отвечать на такие обвинения? Да никак, теперь можно вообще не отвечать а них. Теперь можно встать в позу и гневно обвинять контрагентов в терроризме, все точно по Тургеневу:

—  Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, — говорил мне один старый пройдоха, — то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте!

Во-первых — это заставит других думать, что у вас этого порока нет.

Во-вторых — негодование ваше может быть даже искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.

Если вы, например, ренегат, — упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!

Если вы сами лакей в душе, — говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!

—  Можно даже сказать: лакей без лакейства! — заметил я.

—  И это можно, — подхватил пройдоха.

Теперь можно вообще ситуацию резко обострить, нагнать войск и с ухмылочкой понаблюдать за вконец запутанными западными "партнерами". Теперь можно и открытое вторжение начать. Под лозунгом "принуждения к миру". Аккурат к двадцать пятой годовщине украинской независимости. Почему нет?


Tags: ВОЙНА, вопросы терминологии, крылья Родины, мразь опасная, новости Рейха, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

Posts from This Journal “размышляпствования и филосопльствования” Tag

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments