Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Я желаю вате, чтобы она жила и подыхала так, как было в их любимом великом СССР

В 1957 году жительница с.Мартовое Печенежского района Харьковской области Старикова Марфа Филипповна обратилась в органы с просьбой сообщить о местонахождении ее мужа, арестованного в 1937 году. На эту просьбу ей любезно сообщили, что он умер от рака почек девятнадцатого декабря 1941 года во время отбывания наказания в ИТЛ:

кгб-коммунизм-2619651

В 2014 году во вражеской для России Украине в результате фашистского переворота к власти пришла совсем уже оголтелая фашистско-нацистская хунта, которая взялась за переписывание общей с миролюбивой антифашистской Россией истории и в стремлении к фашизации общества приняла закон о декоммунизации, в рамках которого, хунтонацисты этакие, взялись крушить советскую символику и памятники, устранять советские топонимы и, о ужас! постановили опубликовать ВСЕ документы советской госбезопасности.
Бесчеловечная русофобская хунта в угаре переписывания истории раскрыла страшный советский секрет. Илья Максимович Стариков 1894 года рождения по приказу майора госбезопасности Рейхсмана от 14.12.1937 был расстрелян 20.12.1937 во исполнение постановления Тройки при Харьковском Оперативном Управлении НКВД от 20.11.1937 года. На четыре года раньше, чем сообщили его вдове...

сквозь-время-фэндомы-кгб-коммунизм-2619652

Искренне желаю вам, ватным падлам, повторения пройденного...

Tags: документ эпохи, историческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →