Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Что бывает, когда начинают приписывать "вероятному противнику" свои собственные действия

По замыслу учения, в ходе одного из этапов учения «Взаимодействие-2016», записанный голос через громкоговорители призывал "солдат Западного альянса" сдаться и сложить оружие. Запись транслировалась на нескольких европейских языках, в том числе на русском, немецком и английском и польском. "Солдаты и офицеры Западного военного альянса! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Вы вторглись на чужую территорию. Сложите оружие и сдавайтесь, или вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров", - призывал записанный голос. По легенде учения, страны Западного военного альянса создали якобы миротворческие силы и без санкции ООН вторглись на территорию сопредельного государства – члена ОДКБ с целью под видом проведения «миротворческой операции» отделить от него определенную приграничную территорию, на которой действуют незаконные вооруженные формирвоания и дестабилизирована ситуация.
http://odkb-csto.org/news/detail.php?ELEMENT_ID=6929&SECTION_ID=222

Самый громкий смех со стороны "солдат Западного альянса" раздался бы после слов про "справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения" на польском...
Tags: Духъ Русскій, армия, мой брат дебил, хуцпа, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments