Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Не читайте "Коминформ", или Моральные уроды Петюни Симоненко

перед одной из статеек на своем гадючьем "Коминформе" поставили вот эту фотографию:



Когда это фото постят дурашливые сетевые тролли - то это одно. Но когда его постит сетевое издание вроде бы как респектабельной партии, пропагандирующей антифашизм, антинацизм и борьбу за права рабочего человека, то очень хочется плюнуть промежу поросячьих коммуняцких оченят.

Теперь поясняю. На фото изображен американский цирковой актер микроцефал Шлитци Сюртис.



Микроцефал – уродец с маленьким черепом и, соответственно, весьма малым головным мозгом-появляется на свет примерно 8 на 5000 новорожденных. Как правило, у матерей, которые в период беременности баловали себя крепкими спиртными напитками или, скажем, кокаином. Микроцефалы обречены на жизнь неисправимыми дурачками, но при этом они беззлобны, ласковы и приветливы, как комнатные собачонки. Их можно смело выводить в люди, не опасаясь, что человечек с микроголовой кого-то обидит или испугает.

Цирковой артист и киноактер, известный как Шлитци Сюртис или просто Шлиц, родился с именем Саймон Мец в сентябре 1901 года в Бронксе (район Нью-Йорка). По другим, сугубо мифическим, данным звезда бродячих цирков взошла на полуострове Юкатан в Мексике, и поэтому на многих афишах имя Шлитци награждалось титулом «Последний из ацтеков». В те времена микроцефалов «продвигали» зевакамкак остатки древней, недочеловеческой расы и поэтому на них смотрели как на иноплянетян. Родители Саймона остались неизвестными истории. Скорее всего, они были бедняками и пьяницами, которые продали недоразвитое дитя цирковым вербовщикам. Всю свою довольно долгую жизнь Шлитци влюблял в себя охочую до диковинок публику.

Интелектуальное развитие взрослого Шлитци соответствовало уровню 4-летнего ребенка. из-за слабого самоконтроля и, вероятно, недержания мочи Шлитци всегда одевали в женское платье.Кроме того, это было выгодно антрепренерам – представлять такое существо, как девочку с бантиком, правда, не всегда гладко выбритую.
Самыми преданными фанатами Шлитци были… его коллеги по фрик-шоу: лилипуты, бородатые леди, люди с лишними конечностями. Жизнь бродячих циркачей была не столь яркой и веселой, как их представления. А Шлитци с его детской невинностью, заразительной улыбкой и бесконечной любовью ко всему сущему был для клоунов поневоле этаким «лучом света в темном царстве».



В 1936 году законным опекуном Шлитци стал дрессировщик обезьян Джордж Сюртис. До самой своей смерти в 1960 г мистер Сюртис заботливо опекал маленького человечка, а затем пожилого Шлитци пришлось отдать в сумасшедший дом в Лос Анжелесе.



На «дурке» Шлитци впал в депрессию — ему, как траве солнечного света, жизненно не хватало веселых карнавалов, друзей-циркачей и обожания толпы. Но вскоре ему повезло. В больнице в межсезонье подрабатывал шпагоглотатель Билл Анкс, он-то и распознал в одном из пациентов цирковую знаменитость. Совещание с врачами было недолгим, и все согласились с тем, что Шлитци лучше вернуться на сцену, в труппу работодателя Анкса, шоумена Сэма Кортеса.

Шлитци так и не ушел в “отставку”. Его часто видели в городских парках Лос Анжелеса, где он гулял со своим куратором и кормил булочками голубей и уток. Как только вокруг странного дурачка с бантиком на чубе собиралась небольшая толпа, тотчас же начиналось веселое представление. И так до самой смерти 70-летнего Шлитци от бронхиальной пневмонии в сентябре 1971 года. Его могила оставалась анонимной вплоть до 2008 года, когда удалось собрать 400 долларов на приличное надгробие. После смерти Шлитци стал легендой. В его честь выпущено немало сувениров, он был написан на многих портретах. Теплая память об этом беззащитном, добром, веселом человечке сохранилась в людских сердцах...



по материалам http://angel-666.blog.ru


Для украинских коммуняк термин "микроцефал" не подходит. Не надо обижать несчастных безопасных для окружающих людей сравнениями со злобными и продажными красными упырями-мерзавцами...
Tags: коммуняцкая сволочь, человек как диагноз
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment