Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Товарищи бойцы! С этого дня срать в гарнизоне запрещаю!

Экие затейники эти кацапы...

10 миллионов рублей – такова общая сумма задолженности перед АО «Тамбовские коммунальные системы» со стороны трех учреждений, предоставляющих услуги ЖКХ объектам Министерства обороны РФ в г. Тамбове.

ФКУ «Объединенное стратегическое командование Западного военного округа», ОП «Воронежское» АО «ГУЖФ» и ОП «Воронежское» АО ГУЖКХ» не оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения с декабря 2015 г., несмотря на соответствующие договоры, заключенные с ресурсоснабжающей организацией. Руководство данных предприятий не реагирует ни на обращения представителей Тамбовских КС, ни на решения суда о взыскании задолженности в пользу АО «ТКС».

Как подчеркивает директор по сбытовой деятельности АО «Тамбовские коммунальные системы» Сергей Назин: «По информации из общедоступных источников известно, что средства на оплату услуг водоснабжения и водоотведения в организации, имеющие задолженность, из госбюджета поступают регулярно и в полном объеме. Возникает вопрос: почему они не доходят до поставщика ресурсов? Кроме того, общаясь с коллегами из предприятий, входящих в группу компаний «РКС», мы выяснили, что в других городах России оплата со стороны подобных организаций проходит своевременно. Ситуация с долгами характерна именно для Тамбова».

В связи со сложившейся ситуацией «Тамбовским коммунальным системам» пришлось в рамках действующего законодательства пойти на крайние меры – ограничить услуги водоотведения на объектах Министерства обороны РФ в г. Тамбове. Уведомления о применении данных мер были своевременно разосланы руководителям организаций-должников, главе города Тамбова, а также военному прокурору Тамбовского гарнизона. Ограничения по водоотведению введены до полного погашения задолженности.
http://www.tamcomsys.ru/index.php?productID=489

Денег нет, но вы... эээ...

Впрочем, покамест сцарь подсобил: выгнал войска с зимних квартир. А как до возвращения не снимут заглушки?
Tags: стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments