Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О крымско-лугандонских и других прочих подлецах...

Забавно, что когда Россия умывалась кровью на Кавказе, когда роженицы махали простынями из окон, когда по ночам жилые высотки складывались от взорвавшегося в подвале сахара, когда школьные линейки были небезопасным мероприятием, ни крымская, ни донбасская, ни какая другая вата и не помышляли о "воссоединении с Родиной".

Да и до того, когда было необходимо защищать рассыпающуюся красную империю в горящих Закавказье и Средней Азии, "солдатские матери" из Донецка, Харькова и Симферополя митинговали под окнами обкомов КПСС с требованием вернуть сыночков на Родину, в Украину. Они даже до частей добирались, я хорошо помню визит "матерей из Харькова" к нам в полк.

Зато когда в Россию хлынули нефтедоллары, вата резко засуетилась и вспомнила о своих "русских корнях", сразу ну очень империи захотелось.

Подонки...

Tags: труЪ-духовность, что-то идет не так
Subscribe

Posts from This Journal “что-то идет не так” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments