Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Отличные новости от Росгвардии и полиции

Вчера я высказал надежду на то, что полиция-троеручица не попустит агентам Госдепа, прикинувшимся кубанскими фермерами.

Не подвели православные!

Все фермеры, которые принимали участие в тракторном пробеге на Москву, задержаны, сообщил Открытой России дальнобойщик Михаил Курбатов, который 23 августа отправился в Ростов-на-Дону, чтобы поддержать участников пробега. Список задержанных уточняется, рассказал он. В воскресенье, 28 августа в 12:00, дальнобойщики начнут обход домов фермеров, участвовавших в пробеге, чтобы получить информацию о задержаниях.По имеющейся у Курбатова информации, протестующим фермерам вменяют статью 20.2 КоАП («нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Освобождением фермеров займутся правозащитники международной правозащитной организации «Агора», рассказал он.

Дальнобойщики узнали о местонахождении организатора пробега Алексея Волченко, которого в ночь на 26 августа сотрудники полиции увезли в неизвестном направлении: по словам Курбатова, Волченко находится в отделении полиции в Усть-Лабинске. О том, что организатора тракторного пробега с Кубани до Москвы задержали в ночь на 26 августа, ранее сообщил председатель председатель Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин. На каком основании Волченко держат в отделении, до сих пор неизвестно.

https://openrussia.org/post/view/17218/

Tags: Духъ Русскій, человек как диагноз, эцилопы за работой
Subscribe

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag