Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

В Севастополе не любят бомжей, собак и Единую Россию

У ватностопольской ваты сильнейший когнитивный диссонанс. Они мечтали по возвращению в родные говеня окунуться в неописуемую радость и изобилие в соответствии с тем, что им говорили зомбовизор и Жириновский, зарплаты русских военных моряков и траты российских туристов.

Как говорится, бойтесь сбывшихся мечтаний. Там сегодня вроде как подал в отставку главный Айболит. Вата поглупее потянулась было за шампанским, но вата поумнее от этого дела отговаривает, демонстрируя отросший реализьм: мол, ну и шо, новый Айболит докторам зарплат ни разу не поднимет: Медвед же обрезал по самые бейцы все надежды...

Такой сильнейший когнитивный диссонанс выливается в выражение, скажем так, низкой лояльности к пока только Единой России. То есть партии Путина-Медведева. Благодаря которым, собственно, в говеня и вернулись. Задумываться о том, что такие мысли на самом деле есть диким противоречием, граничащим с раздвоением личности, во-первых, жутко, во-вторых, недосуг, а в-третьих, стыдно. Глубоко-глубоко сидит гаденькая мыслишка: блять, развели меня, как распоследнего лоха!

В итоге всё выливается в несмешной анекдот в абсурдистском стиле...

Tags: крылья Родины, крымский узел, труЪ-духовность
Subscribe

Posts from This Journal “крымский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments