Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Генетическая связь нацистского рейха с рейхом путинским иногда проявляется весьма неожиданно

Оказалось, что новая российская уполномоченная по правам ребёнка попадья Анна Кузнецова разделяет идеи лженауки телегонии, суть которой заключается в том, что генетические особенности половых партнеров влияют на потомство, даже если, пардон, женщина от него и не понесла и про него впоследствии забыла. Ан нет! Если арийку дефлорировал еврей, то в дальнейшем арийка будет рожать расово неполноценных ублюдков. Попадья, конечно, так откровенно не высказывается, как ее идейные предшественники, отправившие под нож гильотины в сорок втором несчастного Лео Каценбергера, а его якобы партнершу Ирену Зайдлер - в концлагерь, но суть та же:

В стороне не остаются и будущие дети женщины, считает Анна Кузнецова.

— Основываясь на сравнительно новой науке Телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка.
http://medpnz.ru/page.php?al=abort_evoljucionnaja_katastrofa_


Замечательно, что заметка об этом заявлении на сайте радиостанции "Говорит Москва" уже удалена. Но кэш Гугла пока еще предательски все помнит...

Tags: киселятина, новости Рейха, стабильность, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments