Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Суть бремени русского человека, или Этой осенью подешевеют апельсинчики...

Не в Расеюшке, естественно. Там все стабильно подорожает. Очень "удачно", в самый канун цитрусового сезона за поребриком бдительный Россельхознадзор, как обычно, обнаружил какую-то то ли египетскую спорынью, то ли толчёное стекло. В результате египетские цитрусовые, составляющие сорок процентов российского импорта, египтянам придется срочно продавать куда-нибудь еще. Естественно, по меньшим ценам.

Но это еще не все. Рынок - это такая штука, который мгновенно реагировать на запоребриковые забаганки не в состоянии, потому та продукция, которой импортеры попытаются ввезти запоребрик для компенсации возникшего дефицита, естественно, обойдутся им дороже, что, само собой, ударит по кошельку конечного потребителя этих самых апельсинчиков-лимончиков. Который и без того худеет стремительным домкратом.

В этом и заключается суть бремени русского человека: терпеть, страдать, платить и каяться - была бы страна родная, и нету других забот. Аллилуйя...

14045565_978957795564216_8467118803053105740_n
Tags: злоумышление и коварство Запада, крылья Родины, новости Рейха, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments