Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Новые злодейства Обамы. Теперь он отключает электричество на Алтае...

16.09.2016 - 148 котельных края вошли в отопительный сезон без электроэнергии
В 23 районах приостановлена подача электроэнергии для 148 котельных, а также 20 скважин водоснабжающих предприятий. Причина тому – огромные долги перед ресурсоснабжающей организацией. У руководства «Алтайкрайэнерго» позиция принципиальная: объекты ЖКХ будут отключены до полного погашения задолженности. Кредитовать коммунальщиков у энергетиков возможности нет: общая сумма долга 176 предприятий края категории ЖКХ составляет более 226 миллионов рублей. Из них более 12 миллионов должны МУПы села Алтайского, такая же сумма числится за тепловиками Чарыша, Новоалтайским водоканалом, девять с лишним миллионов – ЖКХ Змеиногорска. Самая хроническая проблема сложилась с задолженностью за электроэнергию теплоснабжающего предприятия в Камне-на-Оби. На начало сентября общий долг каменского МУП «Теплосети» составляет более 38 миллионов рублей. Из года в год юридические лица, арендующие у местной администрации имущество котельных, по окончанию отопительного сезона объявляют себя банкротами, а в августе-сентябре появляется новое ООО с чистой долговой историей.

22.09.2016 - 17 тысяч потребителей крупных городов края систематически не платят за свет
«Алтайкрайэнерго» в усиленном режиме ведет работу по взысканию задолженности за электроэнергию и выявлению фактов безучетного потребления в Бийске, Рубцовске и Новоалтайске. Наиболее проблемная ситуация сложилась сегодня в наукограде, где 10 тысяч абонентов имеют общую просроченную задолженность более 100 млн рублей. Поэтому в первую очередь именно в Бийском отделении «Алтайкрайэнерго» были разработаны и сегодня реализуются мероприятия по ликвидации задолженности. По всем трем городам энергетиками совместно с полицией проводятся рейды по адресам проживания должников, а также вводится ограничение подачи электроэнергии. «Однако после отключения многие должники осуществляют несанкционированные подключения к питающим линиям электропередач, - рассказывает Александр Бессарабов, начальник участка Рубцовского отделения «Алтайкрайэнерго»

28.09.2016 - В Новоалтайске у одного из ключевых предприятий ЖКХ и 1600 жителей введено ограничение подачи электроэнергии из-за долгов
В очередной раз новоалтайский МУП «Водоканал» входит в отопительный сезон с задолженностью за электроэнергию. По данным на начало сентября, «Водоканал» должен энергетикам более 13 миллионов рублей при месячном начислении 2,4 миллиона. Предприятие не единожды предоставляло «Алтайкрайэнерго» гарантийные письма и графики платежей по погашению задолженности, но постоянно нарушало данные обязательства. По этой причине сегодня в «Водоканале» введено ограничение на все объекты производственной базы и, в планах не возобновлять подачу электроэнергии до полного погашения долга. Непростая ситуация сложилась и с населением города. Более 4600 абонентов имеют просроченную задолженность два и более месяца на общую сумму более 13 миллионов рублей.
http://www.altke.ru/

Калужский автопром, дороги, мосты... Теперь за алтайское электричество взялся, ирод смуглолицый!

Tags: дюжина ножей в спину..., злоумышление и коварство Запада, пакращення, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “пакращення” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment