Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

MH17. Версия Марка Солонина

Итак. Задачей было уничтожение рейса "Аэрофлота" с дальнейшей демонстрацией публике реальных ошметков тел мальчиков и девочек (напомню, что печально знаменитый фейк про "распятого мальчика" был вброшен за неделю до трагедии с "Боингом") и доведением "градуса ненависти" до такого накала, который позволил бы начать полномасштабное вторжение российских войск в Украину.

Одна-единственная установка "Бук" для решения такой задачи была в самый раз. Больше не надо (для уничтожения огромной, т.е. радиозаметной, неманеврирующей, не прикрытой помехами цели достаточно одной, максимум двух ракет), меньше не годится (названные выше ЗРК малой дальности могли не достать по высоте, да и БЧ там не той мощности, чтобы одним ударом разнести в клочья современный пассажирский самолет). Поскольку время, место, высота и направление полета рейсового самолета заранее известны, то и малейшая нужда в использовании дополнительной РЛС дальнего обнаружения и целеуказания отпадала.


Сайт Марка Солонина
"Бук" на Донбассе. Зачем?
.


Версия интересная и логичная. Она как раз объясняет странный маршрут движения пусковой, который не вписывается в версию "ошибка, целились в Ан-26, попали в малазийца".

Однако о том, что по нашей авиации стреляют из зрк "Бук", в открытую звенели как российские СМИ, так и палаченцы. Я всё-таки полагаю, что СОУ закатили для того, чтобы заблокировать воздушный мост с осажденным гарнизоном луганского аэропорта. Аэропорт нужно было захватить в целости еще и потому, что там находилось несколько самолетов, что послужило бы прикрытием для появления "авиации Новороссии", я помню сообщения про то, что на российские военные самолеты уже начали наносить соответствующие опознавательные знаки. Хотя, повторюсь, версия относительно того, что целью был все-таки рейс Аэрофлота SU2074 Москва-Ларнака для казус белли достойна внимания...
Tags: mh-17, размышляпствования и филосопльствования, расследования
Subscribe

Posts from This Journal “mh-17” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments