Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Опять большая русско-путинская поебда. Теперь над комиссаром Совета Европы по правам человека...

Комиссар Совета Европы (СЕ) по правам человека Нил Муйжниекс отменил свой визит в Россию, запланированный на октябрь 2016 года. Об этом сообщил сам Муйжниекс утром во вторник, 11 октября, в своем микроблоге в сети Twitter.
В сообщении, размещенном на официальном сайте Совета Европы, Муйжниекс пояснил: "С глубоким сожалением вынужден сообщить, что этот визит не состоится ввиду неприемлемых условий, предложенных властями Российской Федерации для реализации моей программы". По его словам, российские власти ограничили продолжительность визита до 48 часов с посещением исключительно Москвы.

Такие условия "не позволяют реализовать полноценную программу посещения страны, как я это делаю во всех других странах-членах Совета Европы, где встречаюсь с властями, национальными институтами по правам человека, гражданским обществом и иными партнерами, а также посещаю места возможных нарушений прав человека, в том числе за пределами столицы", подчеркнул Нил Муйжниекс.

Это первый раз, когда комиссар Совета Европы по правам человека отменяет визит из-за условий, выдвинутых одним из государств-членов организации, сообщил представитель Совета Европы агентству dpa.
http://dw.com/p/2R6Tv

Такое впечатление, что в Духовноскрепии всеми иностранными делами заправляют Наташа Няш-Мяш и страшненькая плясунья-пресс-секретарь из МИДа (простите, уж запамятовал, как ее бишь). Тут вроде как после длительных поездок за поребрик Президент сей почтеннейшей организации заговорил, что вот, мол, надо бы вернуть духовноскрепов в Страсбург, скреп не хватает. А оно вон оно как. Обидеть комиссара по правам человека, детки, это уметь надобно...

А тут ещё такой фортель от "слабака" Олланда. И его же жёсткое выступление в ПАСЕ. Это какой-то... позор!
Tags: злоумышление и коварство Запада, пасилення, сцарь
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment