Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Стамбульская газовая поебда

Вата лихорадочно считает грядущие укроповские убытки от потери транзита. А вот на какой там? На двадцать первый или двадцать второй год истекают газпромовские контракты? Ну, неважно. Вата грозит, шо, мол, начувайтесь, будет Европа сосайт рюське газ по "Турецкому потоку", а через Украину ничего качать более не будем!

Ага. Щаз. Трясемся-падаем. Отвлекаясь от того, что начало строительства запланировано, на минуточку, на восемнадцатый год (слезь с подножки, сволочь, за бортом шестнадцатый!) и от того, что все подразделения Газпрома вместе с Совфрахтом находятся под санкциями американского министерства торговли, а своих судов для укладки труб у Великой Трубопроводной Державы нет (как нет и кое-чего необходимого ещё). Вопрос: каким образом по "Турецкому потоку" (или по Северному, неважно) газпромовские инженера собираются регулировать сезонные колебания потребления газа?

Для строительства подземных газохранилищ нужны естественные пустоты, так просто их не построить. Ничего подобного крупнейшим в Европе украинским ПГХ нет. Ну, и что делать европейскому потребителю с регулярным нерегулируемым дебетом, пусть и в тёплой Греции?
Tags: финансы, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “що ся творить з тими москалями” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment