Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

В день похорон Героя Новороссии Арсения Павлова по всей России будет объявлен национальный траур...

...на всех официальных зданиях будут приспущены флаги с траурными лентами, отменены занятия в школах, будет организована раздача водки всем желающим, чтобы было чем помянуть Героя всем желающим.

В Государственной Думе Российской Федерации в ближайшее время будут проведены дебаты о переименовании родного города Героя Ухты в Арсеньевско-Моторольск. Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным подписан указ о захоронении Героя в могиле у Кремлевской стены. В момент погребения вся Россия дунет в траурный гудок, а артиллерийская батарея троекратно ебанет по Кремлю. Батарею специально привезут из крымского полка морской пехоты, потому как Арсений Павлов подполковник морской пехоты Новороссии.

Аминь Пиздец

ЗЫ. Подполковник морской пехоты Вооружённых Сил Донецкой республики передает горячий привет из Ватной Валгаллы и сообщает, что места хватит для всех его подельников

By-CQD7IQAAYTri.jpg large
Tags: в мире жывотных, лугандония, що ся творить з тими москалями, юмор-шмумор
Subscribe

Posts from This Journal “в мире жывотных” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “в мире жывотных” Tag