Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

И об аферистах

Оригинал взят у ofeliyadd в И об аферистах
Не собиралась я сегодня ничего писать, но не могу сдержаться.  Как-то недооценила я наших бугров. Эх, не в то время Ильф и Петров родились. Хотя этот творческий дуэт был, несомненно, прав, когда писал, что всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.

Короче, чтоб не томить вас - история такая: мой любимый Игорек Калетник вместе со своим ставленником Вовчиком Григорьевым - начальником Южной (одесской) таможни за компанию с Артемом Пшенокой скомуниздили у арабов 650 автомобилей. Ну, что тут поделаешь - тесно уже пацанам в Украине, королевства маловато - развернуться негде, решили кинуть арабов, а кого бояться?

Но арабы - это же не лохи какие-то с Мухосранска. Они в отместку  17 числа в Ливии взяли в плен наших моряков. Теперь требуют вернуть автомобили. Разгорелся не хилый международный скандал. Наши бугры решили, что Кадафи больше нет и бояться некого. Теперь требуют отпустить заложников - наших моряков.  Моджахеды дали Калетнику месяц на возврат бабла и собрались ехать в Киев на разборки с коммуняками.

Пеца Симоненко как узнал, что из-за Калетника начнется третья мировая война и срочно собрал Политбюро КПУ.  На Политбюро выперли Калетника вместе с его сестрой к чертовой матери. У Пети терпець урвався. Пора ему пришла писать уголовный кодекс строителя коммунизма. Зато вся Одесса бьется в истерике, а Ильф с Петровым плачут на небесах. Какой там на фиг Остап Бендер?  Зачем заниматься мелкими аферами, чтоб попасть в тюрягу?  Лучше заниматься аферами крупными. Тогда точно попадешь в историю.

И новость последнего часа. Клетник  решил создавать новую партию. Уже дал команду. Ржунимагу. Не вышел номер с ребрендингом КПУ, о чем так мечтал Кремль. Но фиг с ним. Сейчас Москва с Медведчуком займутся созданием новой партии.  Умора. А коммуняк лишат довольствия. Зато у "Свободы" дополнительный шанс появился. Ну не цирк?





Tags: в мире жывотных, коммуняцкая сволочь
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment