Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Рамзан Ахмадович, спаси и ввиди в Иркутск!

Не, ну это же просто праздник какой-то...

Предпринимательница Елена Абубакарова, застройщик квартала имени Рамзана Кадырова в поселке Маркова Иркутского района, записала видеообращение к главе Чеченской Республики. Она пожаловалась на давление со стороны властных структур Приангарья, которое началось после публичной огласки названия нового жилого комплекса в июне 2016 года. По словам Абубакаровой, ей в неофициальной форме предлагали переименовать ЖК. Она отметила, что квартал получил свое название в знак уважения к Рамзану Кадырову, его отцу Ахмату Кадырову, матери Аймани Кадыровой и всему чеченскому народу.
Елена Абубакарова:
— Прокурор Иркутского района в отношении меня 8 октября возбудил уголовное дело по неизвестной мне статье. И в настоящее время я вынуждена скрываться. Мои четверо детей брошены, мой муж находится в отделе полиции на улице Трудовой, из дома доставлен без всякого предъявления и каких-либо объяснений в отдел полиции Иркутска.
По словам предпринимательницы, глава Марковского МО организовала общественные слушания, в результате которых был наложен сервитут на пользование шестью земельными участками, предусмотренными под дальнейшую застройку квартала имени Рамзана Кадырова. Елена Абубакарова подчеркнула, что у нее есть многочисленные доказательства — показания свидетелей и видеоматериалы. Она попросила законной помощи у главы Чечни Рамзана Кадырова.
http://www.irk.ru/news/20161023/complaint/


Там и видео есть...

А теперь скажите мне, что сраная Российская Федерация не чеченская колония, а Рамзан Ахмадович там не самый главный сюзерен. И пусть попробуют эти дрисливые кяфиры перестать платить ясак!

Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина. Несмотря на исключительно тяжёлую послевоенную ситуацию, бюджет Чечни был секвестирован. Мы и с этим согласились. Упразднили ФЦП "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)", хотя она полностью прошла процедуру защиты. Считаю, что реализацию ФЦП следует возобновить. Она была очень эффективной.
https://www.instagram.com/p/BMPKq7ugxXa/


Пр-2077, п.1
Правительству Российской Федерации:

1. Рассмотреть вопрос о возможности увеличения объёма финансирования государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года при формировании проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Доклад – до 15 октября 2017 г.
http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/53176


2kUKud66EtQ
Tags: кавказский узел, новости Рейха, пасилення, стабильность, финансы, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “кавказский узел” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments