Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Извилистые тропы импортозамещения

Признаюсь честно, камераден, я в совершенной растерянности. Вот такая вот новость из Сибири:

Один из крупнейших производителей вина Новосибирской области «Сибинвестпром-3» оштрафован на 100 тыс рублей за использование красителей при производстве напитка.

Как сообщает пресс-служба Росалкогольрегулирования по СФО, специалисты управления проверили бывший Бердский винодельческий завод и обнаружили во фруктовом полусладком вине «Красное» запрещенный краситель — кармуазин (Е122). Но на этом нарушения не закончились. Оказалось, что производитель не просто использовал запрещенный ингредиент, но и нарушил рецептуру производства.

«Использование пищевых красителей допускается ФЗ только при производстве винных напитков, но не вина. Таким образом, происходит обман покупателей, так как под видом натурального продукта – фруктового вина, потребитель получает винный напиток, который может изготавливаться с добавлением ароматических, вкусовых добавок, красителей и воды. Кроме того, рецептурами приготовления фруктового вина и винных напитков, разработанных и утвержденных ООО «Сибинвестпром-3″, не предусмотрено использование красителей», — рассказал руководитель межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу Алексей Крупин.
http://www.ksonline.ru/250625/berdskij-proizvoditel-vina-oshtrafovan-za-krasitel-v-napitke/


Производитель вина Новосибирской области. Ещё раз: ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВИНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. Этот самый межрегиональный руководитель не задавался вопросом - какое может быть ПРОИЗВОДСТВО ВИНА в НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ? А все прочие, начиная покупателями и заканчивая губернатором? Откуда в Новосибирской области могут взяться виноматериалы для производства вина?

Блять, умом точно не понять...

14045565_978957795564216_8467118803053105740_n
Tags: Духъ Русскій, по-дэбители, человек как диагноз, що ся творить з тими москалями
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments