Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мы можем взлететь, но можем и обосраться. Ваш Д.А.Медведев

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) подтвердил снижение ВВП России в третьем квартале 2016 года на 0,4% в годовом выражении.

По данным ведомства,с января по сентябрь текущего года ВВП сократился на 0,7%. При этом в третьем квартале по отношению ко второму этот показатель вырос на 8,5%. Росстат отмечает, что снижение объема реального ВВП во втором квартале текущего года замедлилось и составило 0,6% против падения на 1,2% в первом квартале. По итогам первого полугодия реальный ВВП снизился на 0,9%.

В конце октября замглавы Минэкономики Алексей Ведев заявил, что спад российского ВВП в третьем квартале, по предварительным расчетам, может замедлиться до 0,5% или несколько меньше. Таким образом, его прогноз подтвердился.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3169996

Tags: Духъ Русскій, злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Духъ Русскій” Tag