Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

На полях доклада ВВП у Медведчука...

"В первом квартале этого года у нас товарооборот с Украиной упал на 17 с лишним процентов. В странах Таможенного союза он в позапрошлом году вырос на 34%, в прошлом - еще на 11%, а в первом квартале этого года у нас рост составил уже 2-3%, несмотря на спад в мировой экономике. У нас постоянный подъем", - сказал Путин.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/27/6995068/

Внешнеторговый оборот Белоруссии со странами Таможенного союза снизился на 16,6% и составил $16,5 млрд, при этом экспорт вырос на 4%, достигнув величины в $7,02 млрд, а импорт упал на 25,9%, составив $9,45 млрд. Сальдо сложилось отрицательным: - $2,4 млрд. Товарооборот с ЕС упал на 30,6%, составив $9,1 млрд. При этом экспорт снизился на 49,1%, составив $5 млрд, а импорт вырос на 24%, составив $4,1 млрд. Внешнеторговое сальдо сложилось положительное: +$899,8 млн.
http://regnum.by/news/1687055.html

Ну и еще о "русских православных ценностях":


Все это время за тем, как фактически убивали полицейских, наблюдали пассажиры вагона, среди которых были и 40 срочников с вооруженными, как оказалось позднее, офицерами. Никто из старшего командного состава даже не попытался вмешаться.

- Что они сделали? Да ничего, хотя могли. 40 человек и пятеро урок, да они толпой бы их просто задавили, - резюмирует генерал. - Ведь когда все начиналось, преступники еще не успели завладеть табельным оружием и кроме кулаков у них ничего не было.

20 минут происходило побоище. Полицейских от смерти спасло то, что поезд прибыл на очередную станцию - Грушевое. Четверо бандитов, поняв, что натворили, прошлись по вагону, отобрали у нескольких пассажиров деньги и документы, разжились у солдат бронежилетами и касками и отправились на вокзал в поисках машины, на которой рассчитывали скрыться.






Я извиняюсь: это и есть то, что называется "православными русскими ценностями"?
Tags: Духъ Русскій, стабильность, финансы
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments