Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Иркутское скрепоразгибание

Из Иркутска сообщают, что народ, обпившись средства для мытья ванн, продолжает дохнуть. Однако официоз скрывает количество умерших, так как если будет объявлено о более чем шестидесяти умерших, хуйло будет вынужден объявить национальный траур. А скорбить всей Россией по алкашам, обпившимся политуры, нескрепно. Тем более что возникают неуютные вопросы о причинах случившегося.

Оттуда же, из Восточной Сибири, сообщают, что метанол в настойку подмешали сознательно, дабы начали пить контрафактную водку, производство и оборот которой контролирует кавказская мафия. Она контролирует и производство "боярышника", но навар от него по сравнению от навара с водки существенно меньший. Раньше хватало, так как российские контрибуции Кавказу удовлетворяли потребности кавказской метрополии. Но теперь у хуйла денег нет и платить нечем. Потому, с одной стороны, на горнолыжных курортах Чечни началась стрельба, а с другой мафия решила таким образом компенсировать обмелевший бюджетный ручеек из Кремля...
Tags: злоумышление и коварство Запада, стабильность, що ся творить з тими москалями
Subscribe

Posts from This Journal “стабильность” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments