Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Запугивают, или Головокружение от неуспехов

 Уже вторая говорящая голова озвучивает планы разгрома хунты и расчленения Украины. Причем второй прямо, не стесняясь заявляет о безусловном запрете украинского языка, письменности, музыки, культуры etc. на оккупированных территориях. Да и первый тоже не особо стесняется.

В задаче спрашивается: а что это? Это почему это? Потому что собираются этот кровавый бред реализовывать?

Если бы собирались, то не озвучивали. Тем более если впоследствии оправдываются, да ещё так идиотски, мол, дураки вы там все, я же только чисто теоретически.

Если не собираются реализовывать, тогда зачем модулируют воздух?

Рискну предположить, что целей, как всегда, несколько. Первая - почесать приопавший, но всё еще опухший ватный имперский гондурас. Потешить ватное ЧСВ. Вторая цель важнее: донести до Киева таким образом месидж, мол, мы тут не спим, и если вдруг чего, если вы посмеете обидеть молодые республики, то мы ух как вжарим! 

На самом деле все далеко не так радужно. Денег не то что на Лугандон - на родные ебеня типа Бурятии и Забайкальского края не  хватает. Уже даже Татарстан ропщет, причем озвучивают недовольство первые лица республики. А тут еще самолет этот с послом, будь они неладны. Вместо поебды такой афронт...




Одна надежда на Трампа. Не подведи, отец родной, сними санкции!
Tags: без тэга, новости рейха
Subscribe

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • Та самая TESLA ROADSTER...

    ...которую Маск собрался забросить на орбиту вокруг Марса Ещё говорят, что Маск хочет, чтобы в салоне постоянно играла композиция Дэвида Боуи…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments